1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Как сделать запрет символы разрешенными?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем ng25yt, 16 сен 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    ng25yt

ng25yt Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    HaterOver
    В общем ситуация такова, я хочу сделать так что бы игроки с буквами допустим Š и ñ и другие буквы которые я захочу добавить,
    что бы эти люди могли заходить на сервер
    с такими никами и так же что бы все остальные плагины нормально показывали эти символы. я вот уже что то слышал про regex там буквы добавить, но не знаю особо в каких плагинах или файлах смотреть или вообще какой либо плагин сможет помочь с этой ситуацией. можете подсказать как решить проблему пожалуйста?

Плагины на авторизацию все стандартные: LimboAuth, итд

Ядра: Связка серверов Velocity
    Сервера Paper и PurPur
    Версия: 1.16.5

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Для начала запусти Velocity без плагинов. Попробуй зайти.
    Если не получится - правь конфиг Velocity, ошибку с неверным ником перестало показывать.

Затем запусти лобби без плагинов и попробуй войти. Если не пускает - точно так же подправь конфиг ядра, чтобы начало пускать.

После этого можешь поставить на прокси авторизацию и повторить попытку входа. Если не пускает - значит нужно править конфиг авторизации.

И так со всеми оставшимися плагинами до тех пор, пока ты не сможешь спокойно заходить на сервер со всеми своими плагинами на велосити и в лобби

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Фильтр символов не просто так вводят, ибо потом будут неудобства написания этих ников в чате для взаимодействия с игроками. На клавиатуре же не весь диапазон уникода присутствует. Вот зайдет какой то Šанёк на сервер, даже в лс ему будет проблематично написать. Учитывая, что вы все еще и любители отключать таб комплит.

Последнее редактирование: 20 сен 2024
  4. Автор темы
    ng25yt

ng25yt Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    HaterOver
    Тема решена. Просто зайти в настройки limboauth и в регекс добавить свои символы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей