1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

как создать домен?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Soerx, 19 дек 2015.

1. Автор темы
    Soerx

Soerx Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    я не хочу спросить где его купить и т.п.
    я спрашиваю о том как создать систему доменов

многие кампании создают систему доменов, поэтому я считаю что каждый может его создать на компьютере, как сайт или сервер...

2. Автор темы
    Soerx

Баллы:
    66
  3. MrTrojan

MrTrojan Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    BlackTrojan
    Для тебя подойдёт только реселлинг.

4. ImAlive

ImAlive Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Систему доменов?
    Ты хочешь перепродавать домены других регистраторов или иметь собственную доменную зону?
    В первом случае тебе, как сказали выше, нужно начинать перепродавать домены, а во втором случае, тебе нужны деньги для получения прав на доменную зону.

5. ql_Nik_lp

ql_Nik_lp Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    ql_Nik_lp
    Мне кажется что парень имел ввиду что-то другое.
    Так-то своя доменная зона, насколько я знаю, стоит 20 млн

6. MrTrojan

MrTrojan Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    BlackTrojan
    Он как я понял хочет стать регистратором доменов, т.е чтобы через него шла покупка.

7. Автор темы
    Soerx

Баллы:
    66
    значит 20 млн.. интересно, а у кого получать лицензию там или еще чего, вообщем, через кого проходит покупка доменных зон?
    я не хочу иметь дело с другими регистраторами доменов или же перепродавать их, хочу чисто свое, тоесть чтобы все через меня было...

8. ImAlive

Баллы:
    123
    Понятия не имею через кого происходит покупка доменных зон, но вряд ли стоит заниматься продажей "чисто своего", проще банчить чужими доменами.
    Но если интересно, то гугли.

9. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  10. Автор темы
    Soerx

Баллы:
    66
    а откуда интересно у них доступ, чтобы можно было продавать эту днс зону.. хотелось бы придти к самому истоку "реки" чтобы понять что да как и какой вариант будет лучше выбрать...

11. Krutius

Krutius Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrPencilBox
    А как можно осуществить "перепродажу" доменов других регистраторов? Нужно сделать какую-то панель управления

12. ImAlive

Баллы:
    123
    Получить разрешение от владельца домена(для .ru у reg.ru, например) и создать панель.

13. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    У каждого корневого домена есть свой главный регистратор, вот с ним и надо договариваться. Но очень дорого это выйдет.

Поделиться этой страницей