1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как создать плейсхолдер который будет выводить размер острова плагина ASkyBlock?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем sqdMakcPvP, 24 ноя 2021.

1. Автор темы
    sqdMakcPvP

sqdMakcPvP Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    sqdMaksPvP
    Хай всем.. На данный момент у меня интересующий вопрос:

И так приступим. Как создать плейсхолдер который будет выводить в чат/скорбоард/меню размер острова (Плагин ASkyBlock), как это выглядит есть ниже. Так вот, я бы хотел создать данный плейсхолдер через плагин PlaceholderAPI 'JavaScript', так же я хотел чтобы размер показывался даже в участников команды, а не только у Лидера острова, уровни которые должны выводится: '100, 200, 300, 350'.

Например: 'Размер острова: 200x200'

Пример как выглядит на скорбоарде: https://gyazo.com/642c2517e819f4ffc2ca0486444656d6

p.s Умений в данном языке у меня нет, по этому решил создать тему на данном форуме.

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Технически возможно взаимодействовать с Java через JavaScript, но я бы посоветовал просто найти разработчика, который не поленится потратить на это 10 минут (раз, два, три).

3. Автор темы
    sqdMakcPvP

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    sqdMaksPvP
    Ну смотри, есть плагин IslandBorder, с таким плейсхолдером который мне нужен, но прикол в том что данный плейсхолдеры не ворк..

4. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Поэтому и говорю - лучше подыскать разработчика. Да и у IB первый же отзыв на глазах о том, что плейсхолдеры не работают :D
    upload_2021-11-24_21-31-18.png

5. Автор темы
    sqdMakcPvP

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    sqdMaksPvP
    Вот где бы его найти ..

Поделиться этой страницей