1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как теперь сдувают безлаунчерные сервера :)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем alexandrage, 6 ноя 2016.

1. Pereotofuck

Pereotofuck Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    У меня НЕТ сервера. И я не говорил, что Я помогаю. Переотофак - условное животное, которое придумали мы с другом для решения и создания некоторых логических задач. Двум другим друзьям я доказал, что переотофак существует(и они поверили, правда потом я сам им сказал, что это был троллинг). Аккаунт я так назвал, потому, что старый аккаунт(walotian, у меня такой ник) я не смог подтвердить(я тогда пароль от своей почты забыл). Слоны тебя уважают. И кафотоерепы тоже тебя уважают. И переотофаки тебя уважают. Но это скорее всего не на долго. Не покупай сумки из шкур переотофака! И не продавай такие сумки!

2. Sonicxd2

Sonicxd2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    О абсурдный юмор, это я люблю.

3. DonDays

DonDays Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    DonDays
    Ты дцп нормальный? Или у тебя более 46 хромосом? Видимо, да. Исходя из того, что ты не учишься по субботам, могу предположить, что тебе около 7-ми лет. Лучше иди, учи уроки. Какие-то еще ассоциации даунские, слоны какие-то, 7 лет, не более.
    ОРУ бл*, вам всем по 6 лет, или у вас все-же более 46 хромосом?
    прочитал до конца, ору еще больше, посадил голос

4. Pereotofuck

Баллы:
    76
    Мне 13 лет и я в седьмом классе! Ты сам дцп! Не понял - отстань! Ты глуповат для познания кафотоерепов!

5. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Скорее отвечу по другому, мы или все глупые, или слишком умные для понимания этого всего. В обществе существуют какие-то рамки, за которые выходить не положено (перечислять не буду). Своими "речами" ты уже давно их перешел и дал понять всем, что глупый тут только ты. Все сидят и нормально общаются, тут приходишь ты и начинаешь говорить о кафотоерепах, переотофаках и так далее, что в глазах других выглядит полной ахинеей. И вместо того, чтобы поступить по другому и свести общение в норму (или ещё что сделать, от тебя зависит) ты начал качать права, называя всех идиотами, которые тебя не понимают.
    Ну раз тут все такие идиоты, то и шел бы своей дорогой. Зачем парить людям мозг?
    Кстати да:
    Может покажешь справки? А то сомнения закрадываются в голову.

6. Pereotofuck

Баллы:
    76
    Я не навязываю своё мнение. Мне навязывают мнение, и я защищаюсь. Я привык к тому, что я - белая ворона, я всегда пытаюсь выделиться, и мои друзья тоже. Вы просто меня не понимаете. Половина из вас - заурядное быдло!

7. SimMiMo

SimMiMo Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Да че вы, он всего в 7 классе.
    Никто не будет по жизни общаться с тобой на твоем языке, скоро ты это поймешь и образумишься, а пока ты мне напоминаешь девочку с синдромом "не такая как фсе".
    Быть может ты пытаешься так выделиться, потому что больше не чем?)00

8. Pereotofuck

Баллы:
    76
    Очень смешно. Говорит человек, который меня вообще не знает. Ты хоть знаешь, что такое демон Лапласа?!

9. DonDays

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    DonDays
    Google? Тебе 7 лет, не более. Не нравится отношение - вали с форума, знаешь, бесишь

10. Krutius

Krutius Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrPencilBox
    Теперь знаем.

11. DonDays

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    DonDays

12. Pereotofuck

Баллы:
    76
    Я читаю книги по философии, а не лезу в гугл!

Теперь знаете)))

13. DonDays

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    DonDays
    Ты их не читаешь, твой IQ ниже нуля(
    Ору с этого до сих пор.
    Восклицательные знаки в каждом предложении - не признак высокого ума.

14. Pereotofuck

Баллы:
    76
    Ты не знаешь, читаю я книги или нет. На самом деле я много читаю. Я ставлю восклицательные знаки не для того, чтоб казаться умным, а для того, что бы выразить ненависть к этому "Mihaelo".

15. Sonicxd2

Sonicxd2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Восклицательные знаки - восклицают.(Спасибо кеп:3)

16. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ощущения, что ты их не читаешь, а специально говоришь нам. Я тоже могу подписаться на все философские сообщества и говорить всем, что я философ. И "высокие" термины туда же. Это всё легко, но их надо применять.
    К тому же ты не защищаешься, а действительно выпендриваешься с подтекстом "все говно, я выше этого". У тебя нет ни адекватных рассуждений, ни каких-то примеров, ни понимания употребляемых терминов (если и есть, то настолько примитивные и глупые, что аж страшно).
    Если же ты действительно считаешься себя супер-дупер философом и мыслителем всея планеты, то мои тебе соболезнования и пожелания свалить с форума. Если останешься, то напрашивается вывод, что ты просто тролль.

Последнее редактирование: 2 дек 2016
  17. DonDays

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    DonDays
    До него не доходит, даже тогда, когда мы говорим ему это прямо

47 хромосом

18. Krutius

Krutius Активный участник Пользователь

Баллы: