1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как теперь сдувают безлаунчерные сервера :)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем alexandrage, 6 ноя 2016.

1. Pereotofuck

Pereotofuck Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Я атеист.
    Вы - прямо? Не смешите меня!

Я не считаю себя великим мыслителем, не говорю, что вы - говно, и не подписан на философские сообщества!

Вы обо мне НИЧЕГО не знаете, но так смело говорите, что я дебил!
    Ну хоть кто-то аадекватный!

2. DonDays

DonDays Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    DonDays
    Смело заявляю.
    Нам на*рать, глубоко.

3. SimMiMo

SimMiMo Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Ты не дурак и не дебил, просто проблема в твоем юном возрасте. Научись анализировать и со временем переосмысли свое мировозрение, свои взгляды на мир и жизнь, сделай правильные выводы.

4. DonDays

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    DonDays
    Он еще слишком мал и туп для нашего общества

5. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Нет, тут всё хуже. Он считает себя чем-то отличным от других. Белая ворона, меня не понимают, вам это ничего не напоминает?
    Ну вот иди и тусуйся со своими другими, оставь в покое адекватных людей.

6. DonDays

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    DonDays
    Он считает, что он - маленький аристократ, а мы - взрослое быдло

7. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ладно, хватит с ним. Может и правда у него такая философия (чёт в голову мысль такая пришла). Мне вот только одно интересно...
    @Pereotofuck, тебе действительно 13 лет? Просто интересно.

8. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Куча срача и ни одного сообщения по теме за последнюю пару страниц. Типичный рубаккит...
    Может всё же будем тему обсуждать, нет? Я за темой слежу, не для того, чтобы ваши математические способности узнавать, а чтобы, вероятно, услышать какие-то годные мысли и предложения.

Моё мнение по данному вопросу: единственное адекватное решение - предупреждать людей о такой херне.
    При желании можно сделать лаунчер для абсолютно любой онлайн-игры (сайта или чего-либо ещё) - вопрос лишь времени. Причём это время зависит от сложности организации системы. В целом система minecraft довольно простенькая. Да и любой школьник давно умеет декомпилировать... В любом случае, для админов безлаунчерных серверов у меня плохие новости: пока Mojang об этом не позаботится, ничего не изменится. И ведь не позаботится. Как говорится, "Не баг, а фича", "Работа не волк, в лес не убежит", "Какие баги и уязвимости? Лучше хавайте функционал...".
    Ну, ещё можно ограничивать фильтровать подключения с одних и тех же айпишников каким-нибудь фаерволом, но мне это решение не очень нравится, честно говоря.
    Ещё есть вариант с обработкой полученного списка зарегистрированных каналов, однако что-то мне подсказывает, что в такой "хакобанже" уже обработано и это - шайтан-машину никак не отличить от игрока.
    Из этой же стрёмной серии: можно пытаться пинговать айпишник каждого подключающегося (по порту сервера), правда хрен знает, как это скажется на производительности.

Как бы там ни было, даже если тема себя уже изжила, это не повод бессмысленно поливать дерьмом всех и вся. От этого ничего не изменится - вы лишь выставляете себя дикими обезьянами, не знающими, что такое коммуникация и социальное взаимодействие. Ну не понял человек чего-то - просто объясните, в чём он не прав, посоветуйте почитать что-нибудь, а если есть время, то и сами объясните, как это работает.
    Зачем тратить время на оскорбления, подсчёт возрастов и количеств хромосом людей?
    Алло, люди, форум нужен для обмена информацией другого рода.
    Как же меня бесят юзеры РБ...

Последнее редактирование: 3 дек 2016
  9. Автор темы
    alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Обратным пингом можно заткнуть на какое то время. Пока хакцИры не додумаются поменять порт у банжи. Хотя, если написать хотфикс v2, чтоб банжа не отвечала на пинг айпишнику сервера.
    Я создал эту тему, чтоб вы знали как сдувают ваших игроков. Так что предупреждайте их на сервере.
    Так же это работает, когда игроку предлагают гарегатся на левом сервере или сайте, а он по своей тупости вводит тот же пароль.
    И когда ему подкидыаают чит клиент со снифилкой. Хотя чита снифера я еще не встречал.

Последнее редактирование: 3 дек 2016
  10. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    При должном усердии айпишник пингующего сервера нельзя будет отличить от айпишников игроков. Чаще всего сервера скрыты, да и для пинга можно использовать несколько отдельных серверов.
    Несколько месяцев назад был прецедент со сливом команд /l и /login в клиенте DarkLight. И ведь это далеко не предел - чуть ли не куки с браузеров и пароли с файломенеджеров можно было бы "заимствовать".

Короче говоря, вся эта ситуация - бесконечная борьба "атаки и защиты"...
    Ну и от биоинженерии тоже никуда не деться...

11. DonDays

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    DonDays
    В профиле написано, что 16. Нас naebali Он не нормальный, надеюсь, что он уже сгинул отсюда.

12. Pereotofuck

Pereotofuck Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Чем больше будете мне отвечать, тем дольше я буду с вами общаться.

13. 11dimonchik22

11dimonchik22 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    напоминаешь мне @MrElitePro

14. kirill2011s

kirill2011s Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    И правильно, что не нравится. Люди могут сидеть с одной подсети и иметь для серва одинаковый IP.

Собсно, по теме. Не вижу ничего опасного здесь, если ваши игроки более-менее соображают. А для не очень сообразительных, как уже сказали, можно писать предупреждения в чатике.

15. SimMiMo

Баллы:
    76
    Вы это не пофиксите, тупость шкедов не фиксится.

16. DonDays

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    DonDays
    Фиксится установкой BungeeCord и IPWhitelist

17. SimMiMo

Баллы:
    76
    Я зайду со своей прокси на любой сервер или позову зайти туда кого-то из глупых админов-донатеров и проснифлю ChatPacket's

18. slavik123123123

slavik123123123 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooo
    А когда ктото со своей банджи, будет заходить на твою банджу? Как ты это фиксить будешь?

19. DonDays

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    DonDays
    Ставить IPWhitelist на баккит, поставлю bungeecord - true, и bungeecord-addreses, так, как-то

20. slavik123123123

slavik123123123 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooo
    Ты пойми. Какой то человек запускает банджу на своём компе. Направляет её на твою банджу, а с твоей банджи уже на обычные сервера. Твои действия защиты от этого?

Поделиться этой страницей