1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как убрать экономику с Essentials

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем iGrand, 23 фев 2016.

1. Автор темы
    iGrand

iGrand Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    iGrand
    Добрый вечер, подскажите, как совсем убрать всю экономику с плагина essentials?
    Можно конечно просто не давать права, но для меня не совсем подходящий вариант.

2. SamaraGamer

SamaraGamer Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    SamaraGamer
    Ты хочешь отключить экономику Essentials или выкинуть ее из плагина вообще?

3. Автор темы
    iGrand

iGrand Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    iGrand
    А как ее можно отключить?

4. rescr1pt

rescr1pt Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    А что сложного не давать права?

5. SamaraGamer

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    SamaraGamer
    В конфиге плагина.

6. Автор темы
    iGrand

iGrand Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    iGrand
    Ну вот принципиально мне так, но если других вариантов не будет, то просто не дам права.
    Это первое, что я проверил. Нашел я там только "Стартовый баланс" "Максимальный баланс" "Минимальные баланс" и т.д, в общем ее настройки, но выключит или включить, не нашел.

7. SamaraGamer

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    SamaraGamer
    Вообще любой другой плагин на экономику перебивает экономику Essentials. Также можно просто не ставить плагин EssentialsEco.
    Disabling commands here will prevent Essentials handling the command, this will not affect command conflicts.
    # You should not have to disable commands used in other plugins, they will automatically get priority.
    # See http://wiki.bukkit.org/Commands.yml#aliases to map commands to other plugins.
    disabled-commands:

Найди это в конфиге плагина и впиши все команды на экономику. Вуаля, пишешь /money - получаешь Unknown command.

8. Автор темы
    iGrand

iGrand Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    iGrand
    Благодарю.

Поделиться этой страницей