1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как убрать кол-во игроков которые спят на сервере

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Flait, 26 дек 2021.

1. Автор темы
    Flait

Flait Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Здравствуйте, все мы любим моджанг да и их новые версии, которые используют лишь 1 ядро сервера и всем нам приходится покупать мультипоточные ядра, но это уже другая тема, сейчас у меня появился вопрос как убрать вот эту новую функцию майнкрафта сообщение в actionbar о том сколько игроков спят, скриншот предоставил ниже.
    upload_2021-12-26_2-41-6.png

Вложения:

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Мне почему то кажется что это плагин.

3. Автор темы
    Flait

Баллы:
    21
    Нет, это майнкрафт, я просто поискал gamerule и нашел решение проблемы

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Знаааачит для этого стоит поискать в настройках ядра, вроде там есть альтернативная механика кроватей где-то

5. Автор темы
    Flait

Баллы:
    21
    Мне лень, гамерул работает и на этом спасиба

6. zetterm0d

zetterm0d Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    MA0TER
    Попробуй посмотреть есть ли такой пакет в новых версиях в ProtocolLib. Если есть, можно просто его отменять.

Поделиться этой страницей