1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как убрать приоритетный сервер в BungeeCord?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем twinky09, 12 июл 2021.

1. Автор темы
    twinky09

twinky09 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    twinkey09
    Я использую bungeeauth, и по этому если я например указываю приоритетным сервером хаб, тогда при регистрации я после бот фильтра попадаю в хаб на 1-2 секунды а потом в лобби регистрации. Если же указываю лобби регистрации приоритетным сервером, тогда при уже зарегистрированном аккаунте, после перезахода я оказываюсь в хабе на 1-2 секунды а потом попадаю на лобби регистрации, где самой регистрации нету. Я указал в приоритете сервер которого не существует, и все шикарно работает, но вылазит сообщение, мол "подключение разорвано с сервером sp" , что то в таком роде. Народ, если возможно, можете подсказать как убрать приоритет сервера в банже?

2. Sneyzi

Sneyzi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Код:

listeners:
    - query_port: 25577
      motd: '&1Another Bungee server'
      tab_list: GLOBAL_PING
      query_enabled: false
      proxy_protocol: false
      forced_hosts:
        pvp.md-5.net: pvp
      ping_passthrough: false
      priorities: {}
      bind_local_address: true

3. Автор темы
    twinky09

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    twinkey09
    не работает, выдает ошибку
    Код:
    [13:40:53 WARN]: Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException: java.util.LinkedHashMap cannot be cast to java.util.Collection
    [13:40:53 WARN]:        at net.md_5.bungee.conf.YamlConfig.getListeners(YamlConfig.java:302)
    [13:40:53 WARN]:        at net.md_5.bungee.conf.Configuration.load(Configuration.java:87)
    [13:40:53 WARN]:        at net.md_5.bungee.BungeeCord.start(BungeeCord.java:298)
    [13:40:53 WARN]:        at net.md_5.bungee.BungeeCordLauncher.main(BungeeCordLauncher.java:49)
    [13:40:53 WARN]:        at net.md_5.bungee.Bootstrap.main(Bootstrap.java:15)

Последнее редактирование: 13 июл 2021
  4. Sneyzi

Sneyzi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Никак тогда. Только из кода вырезать.
    https://github.com/SpigotMC/BungeeCord/issues/2402

5. Автор темы
    twinky09

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    twinkey09
    короче в натуре нужно вырезать из кода. Для тех, кто столкнулся с этой проблемой, создавайте в банже в конфиге не существующий сервер, вписывайте в приоритет банжи и все будет работать отлично. Только при заходе писать будет что подключение разорвано, попробуйте позже

Поделиться этой страницей