1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как удалить спам на спавне от привата

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Назар Черній, 25 мар 2018.

1. Автор темы
    Назар Черній

Назар Черній Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Dogs
    Я ставил множество разных плагинов, но никак не входит! На серверах на спавне не спамет типу: "[Х] вы неможете осуществлять свои действия тут!" а у меня спамит! Только ненадолго говорить чтобы я запревател его через server.properties поскольку у меня мини игры. Вот я и ищу ответ...

2. rexprire

rexprire Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    l1th1um3
    Дело в том, что там стоит режим приключения, где игрок может взаимодействовать с рычагами, дверьми и тд, и бить монстров. Приватов там нету

3. Автор темы
    Назар Черній

Назар Черній Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Dogs

4. rexprire

rexprire Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    l1th1um3
    А откуда ты знаешь? Нету там привата, потому-что нету плагина worldedit. Там используется режим приключений. Кстати, ты как миниигры делаешь ? Через bungeecord, или multiverse?

5. Krutius

Krutius Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrPencilBox
    Отпиши в VK, если нужен лёгкий плагин для привата (Минимум функционала для оптимизации, отсутствие флуда)

http://vk.com/mrpencilbox

Поделиться этой страницей