1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как улучшить сервер? (Предложения)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Maximen2000, 7 авг 2015.

?

Интересна ли тема для обсуждения?

Голосование закрыто 7 июн 2016.
  1. Да,очень интересно это обсудить.

9 голосов
    52,9%
  2. Нет,совершенно не интересно.

4 голосов
    23,5%
  3. Думаю не все поймут смысла темы.

2 голосов
    11,8%
  4. Не понял смысла темы.

2 голосов
    11,8%
  1. BoomEaro16

BoomEaro16 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Ну да, как бы. Я на нем ничего не делаю, из-за этого решил туда сервер поставить, выделил 2.5 гига(Потому что винда). Буду потом ставить убунту, что бы память больше выделить. Сам ноут не игровой. 2 ядерный процессор 2.10 Гц - норм. 4 гига память, знаю что мало, только не знаю на сколько человек он выдержит..

2. Автор темы
    Maximen2000

Maximen2000 Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Maximen2000
    Ну а в случае слёта интернета?) Если даже айпи постоянно не меняется.

3. BoomEaro16

Баллы:
    76
    Я не планирую его держать весь год. Интернет не слетит, ибо у меня ип поменялся еще 3 месяца назад, а значит не скоро будет такая проблема. Если не будет электричества, то он будет робит, как только он появится все будет норм. У меня роутер хороший, он сам все сделает, и настроит. Зато при отключение электричества, ноут будет робить, а если батарейка разрядится, я даже сервер не потеряю, потому что будет режим гибернации. Поэтому все в порядке. Еще я решил так.. Поставил костыльный авторестарт, что бы сервер было не возможно отрубить через /stop И настроил авторестарт при краше сервера. Да и еще, каждый день в 01:00 По МСК идет Авто перезагрузка сервера.

4. Автор темы
    Maximen2000

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Maximen2000
    Ну так хорошо устроил,тоже ноут есть,но он рабочий,ибо в семье я не один)

5. BoomEaro16

Баллы:
    76
    Дак у меня в семье 5 ноутов. У меня свой это тот где я держу сервер. А сам сижу в телефоне.

6. saharNooby

saharNooby Активный участник Девелопер Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    saharNooby
    Не знаю зачем, но дам советов:
    1. После знаков препинания ставится пробел
    2. Перед тем, как делать сервер, определись -- делаешь ты его для школьников или для игроков (это разные вещи), если для школьников -- дюпы, миниигры, анальный донат; для игроков -- ванилла, хардкор, хотя думаю хорошие миниигры тоже зайдут.
    ОП-пост не дочитал, свой сервер почти не держал.

7. BoomEaro16

Баллы:
    76
    Меня это тоже касается? У меня не хардкор. У меня чисто выживание/креатив. Вы можете посмотреть выше, как я сделал свою сборку, сейчас она актуальна, так как, игроки хотят больше всего в Креативе что то построить. А у меня как раз для строительства. Вот думаю сейчас, на 1.8 переходить? Или остаться на 1.7.10?
    И еще, я знаю что школьники любят дюпы, но я ТАКИЕ сервера ненавижу. Потому что там же покупают креатив, хотя есть дюп. Хотя, я создавал сервер не для денег(На сервере доната даже нету). Это просто хобби.
    И вопрос, именно тебе: ТВАЮ МАТЬ, почему вас, БРОНИ, так много? Ну ладно, я то сам почти такой, но просто, мне как то не комфортно. Поэтому поставил такую аватарку. Эх..

8. saharNooby

saharNooby Активный участник Девелопер Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    saharNooby
    Креатив -- не знаю, думаю уместно. Выживание с приватами = для школьников.
    Переходить, новая версия -- всегда хорошо, баги фиксятся, фичи добавляются. Не уподабливайтесь говноедам с 1.5.
    Это всё меняет, хотя 0 доната тоже нехорошо, если вы не сын миллионера. Должно быть в меру.
    Если это бугурт -- не ваше дело, чем я занимаюсь и что я ставлю. Это моё личное пространство. Если просто вопрос -- то вообще, я себя ни к каким брони не отношу, я сам по себе.

9. BoomEaro16

Баллы:
    76
    Ну.. Да, просто если ваша Аватарка, про пони, то все уже ясно, такие как я будут думать что вы относитесь к сообществу Брони, и будут с вами иметь некоторые дела.

10. Alastar

Alastar Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Хотел я такой почитать, чем можно улучшить сервер, а тут...
    PS Не стоит оно того)))

11. Автор темы
    Maximen2000

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Maximen2000
    Зато UP делать не надо))
    UP

Поделиться этой страницей