1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как увеличить дистанцию работы принтера в Shematic?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем ITS_TAKERO01, 26 фев 2023.

Метки:
  1. Автор темы
    ITS_TAKERO01

ITS_TAKERO01 Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Я уже многое построил схематикой, около 9 огромных построек, но постоянно летать и строить - это сущий ад, даже с принтером, а если нету блока из-за ошибки схематики, то приходиться делать кучу облетов и искать где нету блока.
    Можно ли как-то увеличить дистанцию принтера, буду использовать на сервере, если что, то у создателя попрошу шапку с атрибутом увеличения дистанции стройки (такой есть, уже использовал, но принтер схематики не видит что может ставить дальше).
    P.S. Я уже видел про ShematicBrush, но оно у меня никак не запускается, так как дела с модами буккита не имел, то без понятия что делать, все что можно перепробовал.
    P.S.2. желательно на 1.12.2, но в случае чего у меня доступны версии от 1.8 до 1.19, главное чтобы мог дальше принтером ставить.

Вложения:

2. cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    зачем там заморачиваться? ставишь на сервер плагин worldedit, в папке плагина создаешь папку schematics, в неё перемешаешь файл схематики, пишешь в чат

//schem load название файла
    //paste

3. Автор темы
    ITS_TAKERO01

ITS_TAKERO01 Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Я не создатель, а создатель ленивая и навряд ли согласиться ставить мои схемы.
    да и лучше хоть немного руками поработать, пусть и с принтером на 1000 блоков дистанцией

Поделиться этой страницей