1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как узнать, запатентована ли моя идея?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем jwplaster, 1 мар 2015.

1. Reality_SC

Reality_SC Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
  2. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Так же есть международный патент, не?

3. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В этой статье описывается истинный смысл патента. Именно так он и должен работать.

4. Автор темы
    jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Вообщем, размечтался...

5. BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Если хочешь, чтобы я тебе дал аргументированную критику, то я всегда рад принять средства на свой webmoney кошелек :) А так, таким, как ты - бесполезно что-то объяснять :)

6. ykpon

Баллы:
    173
    Вау, кто тебя так воспитал я даже спрашивать не буду. П**деть бесплатно, а аргументировать за деньги - феерический балбес. :good:

7. Автор темы
    jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Да он мне заплатит, а я ему текстик-то составлю :D

8. BleaZzZ

Баллы:
    153
    Очень похоже на девиз myarena :)

9. Flumaster

Flumaster Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
    Если бы ты знал сколько стоит патент + международный патент.

10. ykpon

Баллы:
    173
    Очень похоже на отсутствие собственного мнения и фактов.
    Глядя на твои темы и сообщения, в общем то, ничем не удивлен.

11. Автор темы
    jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Совсем нет) это на счёт стабилизации изображенияия

12. Автор темы
    jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Это механическая стабилизация)

13. BleaZzZ

Баллы:
    153
    У тебя есть инженерное образование?) Для меня это остается загадкой, как ты собираешься это реализовать технически :)
    Поверь мне, свое мнение имеется и опыт работы с этим "чудеснейшим" хостигом тоже имеется :D Мало того, что оверселл, так еще и тех. поддержка выучена до уровня "собака": дали стандартный шаблон ответа и все, лишь бы отвязаться :D Благо, что школьники верят каждому Вашему слову, мол проблема на стороне клиента, а то бы уже давно свернули свою шарашкину конторку :D

14. ykpon

Баллы:
    173
    Пруфы всего, что ты написал, и я лично оплачу тебе сервер.
    Мониторинг сейчас смотрю и думаю, как же тебе далеко до тех школьников. )))
    Интересно, а где все сервера CS, CS:S, CS:GO? Точно, на myarena.ru же. А почему? Видимо потому, что их заставляют там оставаться.
    Хотя да, куда им до вкурске, с вашим то аптаймом. xD
    Как же это смешно, когда последние реселеры кричат об оверселлинге.))
    Мне тебя настолько жаль, что я готов пожертвовать деньги в фонд больных.

15. Автор темы
    jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    А я про стабилизацию в ручном состоянии :) а механическая стабилизация отбирает часть кадра.
    Мне ещё надо узнать - есть ли такое уже или нет :D а если всё же нет, то я смогу это сделать :)

16. BleaZzZ

Баллы:
    153
    Сервер хочешь мне оплатить?) Зачем?) Чтобы заниматься сервером, когда у меня и так не хватает времени?) Если хочешь, чтобы я потратил свое время на тебя, то заплати ЭД, а не предлагай хостинг :) По поводу серверов CS, школьники идут туда, где легче всего работать с ПУ, ну или же к тому, чей хост больше распиарен :D Думаю, все-таки второе более вероятно. По поводу аптайма - какая-то ложная информация. Думаю, тех. админ просто недоглядел :) Про реселл и оверселл: ты вообще различаешь эти понятия?)
    Фонд какой болезни? :c Я лично нигде не наблюдаюсь, лучше гоу мне денюшки Электронными Деньгами? Обещаю, что куплю аскорбинки и г*ндоны для твоей мамки, чтобы не рождались более такие, как ты :)

17. ykpon

Баллы:
    173
    Ого, ничего же себе, как все запущено, девочка моя. Загляни в своей дневничок и найди страничку, на которой ты описал потерю личности, и попробуй все исправить. Глядишь сумеешь пришить обратно свои яички.
    У тебя тех. админ недоглядел, когда ты делал интимную стрижку на своей вагинке.))
    Надо же, как ты противоречишь себе в каждом из сообщений.
    Мало того, что ты своих трех клиентов называешь школьниками, так еще и свой же гуанохостинк обливаешь своим же гуаном.))))
    Ты серьезно задаешь вопрос о разнице понятий в интернете?) Ну это как минимум не серьезно, Настюш, ведь любой может посмотреть обозначения понятий в сети, не так ли? И да, я различаю их, и так же то, что вкурске до сих пор нет своего ничего, до сих пор, только реселл и оверселл. :)

18. Автор темы
    jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    :D

19. BleaZzZ

Баллы:
    153
    ОкОк, не буду оспаривать все те оскорбления, что ты написал, ибо бессмысленно что-то доказывать такому, как ты :) Кис, а что ты имел ввиду под "И да, я различаю их, и так же то, что вкурске до сих пор нет своего ничего, до сих пор, только реселл и оверселл"?) Реселл - вполне нормальное явление, которое практикуют большинство хостингов :) Иногда покупать свои машинки и ставить их в стойку в ДЦ невыгодно, но хочу тебя обрадовать, вкурске также предоставляет в аренду и свои серверные машины (Не буду вдаваться в подробности и рассказывать где и что стоит, какое соотношение наших серверов/взятых в аренду). Суть одна - практически все, что предоставляется в России нашим хостингом - не реселлится :)Но может ты имел ввиду самописную панель и прочий софт?) Хостинги, которые не наживаются на клиентах и не завышают цены - редко имеют свободные экономические ресурсы для заказа, ПОВТОРЯЮСЬ, самописной софтины :) Легче купить лицензии у кого-то.

20. ykpon

Баллы:
    173
    К чему здесь разговоры о хостингах, если мы говорим о вкурске? Не выгодно для кого? Для ребенка - да. Я понимаю, если реселлинг - как дополнительная функция. Понадобился клиенту, например, парк машин из OVH, а у хостинга чисто свое железо в России, ну закупили они для него подешевле, а потом решили закупить еще немного для услуги отдельной - это да. Но чисто реселл - школьникам это по душе, ведь для старта и денег то больших не надо. Я уж молчу о тарифах с процессором 1Ггц. И конечно же наша Ксения не наживается на других, разумеется. 6.300 рублей(округляя в меньшую сторону, между прочим) за сервер с 400 слотами и 32гб озу.
    Ладно, я уже молчу, что там панель управления, жрущая столько же, сколько и твоя подружка перед 6-ю часами вечера. И молчу о том, что это один сервер. Но не буду молчать о том, что напрямую он стоит 4.500 рублей.
    Нет, что ты, Ксюшенька не наживается, он копит на металлические яички.

Поделиться этой страницей