1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как в эффекте после убийства изменить звук?

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Wh1teInc, 2 янв 2023.

1. Автор темы
    Wh1teInc

Wh1teInc Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Wh1teInc
    Доброй ночи, видел на Hypixel эффект после убийства (новогодний), так вот, когда вылетает после убийства игрока новогодняя голова, из нее исходит новогодний звук(что-то по типу Merry
    Christmas), как можно реализовать?

2. OJIEKCAHDP

OJIEKCAHDP Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
    Можно использовать уже готовый апи для этого. Предварительно нужно сделать свой звук, ну или найти где-то, инструкция тут тоже есть.

3. Автор темы
    Wh1teInc

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Wh1teInc
    у меня был этот вариант реализации, но я еще рассматривал вариант через ресурс пак

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    И в чем тогда вопрос заключается?

5. Автор темы
    Wh1teInc

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Wh1teInc
    вопрос заключался в том, чтобы узнать может быть есть ещё какие-то методы реализации

6. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Да особо нет больше вариантов.
    1) Использовать кастомный звук из датапака
    2) Использовать несколько ванильных звуков подряд (каждом можно менять громкость и тональность). Для упрощения реализации можно использовать NoteBlockAPI, как было предложено выше

7. Автор темы
    Wh1teInc

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Wh1teInc
    Второй способ как раз таки я нашел в интернете, но решил все же использовать NoteBlockAPI. Закрываю тему, спасибо @OJIEKCAHDP, @Dymeth

Поделиться этой страницей