1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как в плагине EssentialsX 2.19.7 убрать вывод команд изменения режима в чате? Версия 1.19.4

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем NikitaRedi, 4 апр 2023.

1. Автор темы
    NikitaRedi

NikitaRedi Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    NikitaRedi
  2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
  3. Автор темы
    NikitaRedi

NikitaRedi Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    NikitaRedi
    А как именно это сделать?

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    messages.properties
    Ищи нужную строку и удаляй её

5. Автор темы
    NikitaRedi

NikitaRedi Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    NikitaRedi
    Хорошо спасибо, завтра попробую так сделать

6. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Уточню малость. Все переводы лежат в джарнике плагина, но тебе необязательно постоянно редактировать, сохранять, и перезапускать сервер для их применения. Достаточно создать файл messages_ru.properties в папке плагина и добавлять туда те ключи (из оригинального messages(_ru_.properties), которые ты хочешь изменить. В данном случае, полагаю, ты захочешь создать файл с одной строчкой
    Код:
    gameMode=
    Единственное, я неуверен, что это действительно сработает. В крайнем случае советую делать манипуляции через /minecraft:gamemode, перед этим отключив /gamerule на ответы команд.

7. Автор темы
    NikitaRedi

NikitaRedi Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    NikitaRedi
    Ну я сделал то, что вы сказали и у меня получилось убрать это, большое спасибо ещё раз.

Поделиться этой страницей