1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как выдавать игроку Permission?

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Kloper, 27 дек 2019.

1. Автор темы
    Kloper

Kloper Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    f3azzy
    Хочу сделать что то типо фракций на сервере. К примеру, когда игрок заходит первый раз, ему будет нужно ввести команду, чтобы выбрать фракцию. Когда он её выберет ему выдаётся 2 пермиссиона, 1 пермиссион для проверки, что игрок уже ввёл эту команду, а другой это сам пермиссион фракции, с которым будет взаимодействие. Так вот моя проблема в том, что я не знаю как выдавать пермисион.

2. TrashCode

TrashCode Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    TrashCode
    Смотри инструкцию по Vault API

3. Blockhero

Blockhero Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    GloatyMadn
    Добро пожаловать в Reactions , по виду сообщения вижу что не из тех кому "20 и уже бородат" а значит маловероятно что ты серъезно займешься написанием плагина на JDK (да и то что ты пишешь тут уже говорит что ты не знаком с JDK , ecipse и прочим) Потому тебе проще будет взяться за скрипты, react например.

4. Disca

Disca Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Выдать пермишион: player.addAttachment(Plugin, "-", true);
    Проверить его наличие: player.hasPermission("-");

5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Vault API

Поделиться этой страницей