1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как выполнить команду из MyCommand через консоль?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Карачун, 24 апр 2022.

1. Автор темы
    Карачун

Карачун Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    С плагином MyCommand создана команда. Как её принудительно выполнить для игрока через консоль, если игрок не имеет права на команду? То-есть через sudo не получится

Последнее редактирование: 24 апр 2022
  2. cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Выбери способ выполнения RUN_CONSOLE, а там где надо писать команду напиши
    Код:
    /execute as $player run КОМАНДА

3. Автор темы
    Карачун

Карачун Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Всё поменял, но всё равно пишет, что у меня Insufficent permission

4. Kalina_

Kalina_ Активный участник

Баллы:
    61
    Попробуй перед каждой командой в runcmd ставить $RUN_CONSOLE$

5. UwU_Ventisa

UwU_Ventisa Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    UwU_Ventisa
    вот так?
    run_by_console:
    command: /mag
    type: RUN_CONSOLE
    runcmd:
    - $RUN_CONSOLE$ /bendinggui

6. Kalina_

Kalina_ Активный участник

Баллы:
    61
    верно но убери / перед командой $RUN_CONSOLE$ можно вводить если надо чтоб-бы type: RUN_COMMAND

7. UwU_Ventisa

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    UwU_Ventisa
    Ну мне тип надо чтобы команда делала консоль но от имени игрока тоесть чтобы там небыло $player но команду делала консоль а писал игрок
    Можно как то это сделать?

8. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    В ReActions есть возможность выполнения команды от лица игрока, будто у него есть все права. Но я бы не советовал этого делать - это попросту небезопасно и может повлечь неприятные последствия для сервера. Для чего именно тебе это требуется? Возможно, есть альтернативные варианты.

9. UwU_Ventisa

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    UwU_Ventisa
    Делаю сервер с магией, хочу заблокировать команду чтобы ее просто игроку не использовали тк она длиная и по теме сервера сделать команду для ее открытия но я сейчас понял что проблема в том что плагин пишет что если прописать команду и ник игрока то меню откроется без выдачи предмета для этого но когда я делаю это в конфиге у меня не чего не происходит то есть пишет что игрок не найден (от лица плагина)

10. Ignaacioo

Ignaacioo Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    В чем смысл такой команды? Она будет работать, как Alias (aka /gamemode и /gm). К теме не относится, но просто интересно

11. UwU_Ventisa

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    UwU_Ventisa
    Проблема в том что мне надо сделать так чтобы команда относилась к теме сервера, и чтобы не была длиной, сама команда длиная, я через mycmd хочу сделать чтобы она была короче, но проблема то в том что игрока не указывается если прописать допустим %player% $player и т.д

Поделиться этой страницей