1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как хакнуть?(NoMinecraft)(камеры)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем danil32662543, 23 янв 2016.

1. Миднайтко

Миднайтко Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Это не означает отсутствия доступа по воздуху, смотря как устроены vlan'ы в школе.

2. Rbiter

Rbiter Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Rbiter
    оооо а за это большое спасибо) Ссылку потерял еще ранней весной, название сайта вспомнить не мог))))

3. Автор темы
    danil32662543

danil32662543 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Сегодня информатика была смог выбить айпишник)

4. Rbiter

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Rbiter
    камеры ставят не на школы. Те камеры что в школах взомать через локалку невозможно! Ибо они идут напрямую на комп охранника.
    Есть неск вариков отрубить такие камеры.
    1. Перерезать провод.
    2. Если в 1 пункте, провода под слоем бетона, то слой бетона вместе с проводом можно подорвать какой ни будь высокобризантной взрывчаткой, хорошо показывает себя смесь тетранитратапентаэритрита (PETN) с клеем от грызунов на основе бутилкаучука :D (аналог знаменитого пластида SEMTEX).
    3. Второй пункт шутка!!!!!! И если у вас есть достаточно денег на 1000 пачек таблеток пе***ит и неск сотен литров ацетона прошу воздержатся от этого метода! Влечет много последствий.
    4. Обязательно прочитав 3тий пункт можно спалить начиная от камер, кончая компом охранника. Довольно просто. Достаточно сделать источник ЭМИ или СВЧ импульса и направить в предполагаемую сторону камеры.
    5. Сорри за оффтоп, ни один из выше перечисленных методов лучше не исп))

5. Автор темы
    danil32662543

Баллы:
    88
    Прикол в том, что мне нужно не выключить, а просто видеть происходящие...

6. Rbiter

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Rbiter
    как варик написать вриус и запилить на комп диспетчера

7. Автор темы
    danil32662543

Баллы:
    88
    Я тоже об этом подумываю, но блин пропалиться боюсь, ибо там антивирусники касперский и 360 секьюрити

8. Миднайтко

Миднайтко Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Я прекрасно знаю как устроена сеть в конкретно взятой моей школе. Не у всех камеры по коаксиалу подключены, ага.

9. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Берем самый яркий фонарик и светим в камеру, чтоб себя скрыть. Кидаем кирпич в камеру, Пруфит :D.

10. Автор темы
    danil32662543

Баллы:
    88
    Если я буду весь урок светить в камеру , при этом нефига не делая :3(как всегда было без камер) придёт охранник и отдежурит меня :D

11. Parrallax

Parrallax Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Parallax
    Н
    Нету абсолютно никакого смысла даже пытаться.
    ip камеры это не просто камера, это целый веб-сервер с возможностью устанавливать защиту на подключение.

12. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    https://www.shodan.io
    В своё время вызывал негодования.

Поделиться этой страницей