1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обсудим Как забанить человека по железу

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Mr. Сланец, 26 апр 2025.

1. Автор темы
    Mr. Сланец

Mr. Сланец Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Часто сталкивался с такой проблемой, что люди просто обходили мои баны. Даже если я банил айпи, то человек просто мог поменять айпи через впн, просто перезагрузив роутер или еще как нибудь. Наверняка должен быть плагин, который может банить по железу и который предоставляет более многоуровневую защиту в этом плане

2. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Баны по железку можно реализовать только через свой лаунчер. Именно через лаунчер ты сможешь получать нужную информацию о пользователе, которая позволит идентифицировать его ПК.

А в случае с использованием плагина, всё, что ты сможешь узнать об игроке это IP и версия клиента (ну может еще какую-нибудь никак не идентифицирующего игрока информацию). Даже MAC адрес нельзя узнать.

Последнее редактирование: 27 апр 2025
  3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Либо свой лаунчер с баном по железу, либо регистрация скажем через вк или телеграм бота, что сильно уменьшит мультов.

4. NuaN

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Соответственно уменьшит и количество новых игроков.

Лично я сразу же перехочу играть на ноунейм сервере, если меня будут мучать с этими VK или Telegram ботами для регистрации.

5. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну лол естественно, ведь игроки будут почти все реальные, а не дубли.

Последнее редактирование: 27 апр 2025
  6. NuaN

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Та я про другое... Если я, как реальный игрок захочу поиграть на сервере, а меня будут мучать сложной регистрацией - для меня этот сервер отправляется в помойку.

Мне предпочитетельней будет регистрация через AuthMe, чем возиться с какими-то ботами и подтверждать свою личность.

7. alexandrage

Баллы:
    173
    Да не переживай из за одного тебя сервер по онлайну не обеднеет)
    Про лаунчерные сервера уже 10 лет так же говорят, но это им не мешает.

8. SlenderMix

SlenderMix Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Регистрация по вк или телеге вообще ни на что не повлияет аккаунты как первого так и второго меньше рубля стоят.

9. NuaN

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Не у всех рубли есть, так то...

10. alexandrage

Баллы:
    173
    Да хоть так, все равно не бесплатно. Придется заморачиваться покупать, тратить на это время и деньги.

Поделиться этой страницей