1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как записать в конфиг игрока, который нажал на блок?

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Kurumi, 9 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Kurumi

Kurumi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Допустим, есть блок. Если игрок по нему кликает, ему дается предмет, при этом, в его руке должна быть книга, но после клика она забирается. Всё это я осуществил. Вопрос в другом. Получается, каждый игрок, сможет по несколько раз кликать и получать предмет, но мне нужно сделать так, чтобы игрок 1 раз кликнул, записался в конфиг, далее идет проверка этого игрока в конфиге, если он там будет, просто отменять ивент и отправлять игроку сообщение. Сама суть в том, что я не работал с конфигами и почти ничего не знаю о них. Всё что я сделал с конфигом, это изменения сообщений о входе через конфиг. Прошу помочь.
    Как записывать каждого кликнувшего игрока в конфиг, а при повторном клике проверять, есть ли игрок в конфиге или нет

2. Автор темы
    Kurumi

Kurumi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Разобрался. Тема закрыта

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей