1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как запретить ДЮП или Копирование вещей

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Musafir, 19 авг 2014.

1. Lyosha12

Lyosha12 Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Lyosha12
    Даа... Две страницы сообщений, а решения нормального нет. Плагин TotalFix - это лучшее решение. Правда, у него текст корявый, но я его подправил в классах. Короче говоря, TotalFix + запрет порталов в ад и край. А чтобы ад и край был, ставь MW, создавай в нём ад с краем и делай телепорт в те миры как хочешь. Всё, читерских дюпов нет. Осталось только не продавать креат школьникам и дело в шляпе.

2. svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    А причём тут ад и край?

3. Lyosha12

Lyosha12 Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Lyosha12
    Спешу тебя огорчить, что через них можно дюпать. И это не фиксит ModFixNG.

4. Автор темы
    Musafir

Musafir Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    прошу прощения а как можно отследить через что дюпают?

5. Maks_357

Maks_357 Новичок Пользователь

Баллы:
    11
    В ванише телепортироватся к дюперу/посмотреть его инвентарь

6. Maks_357

Баллы:
    11
    Согласен,слишком много ненужных плагинов и тех,которые можно заменить лучшими

7. Автор темы
    Musafir

Баллы:
    88
    Можете дать свои рекомендации по замене? И скажите какие считаете не нужными!
    Вместо того чтобы хамить сударь лучше-бы подсказали что исправить, что поменять а что удалить! К счастью в отличии от вас я не опущусь до ответного хамства!

8. Maks_357

Баллы:
    11
    4 плагина-снепшота заменить полноценными версиями,tim,dynmap,antibot,creativegates абсолютно ненужные плагины
    ChestShop заменить нормальным магазином

9. Автор темы
    Musafir

Баллы:
    88
    Какие именно плагины вы имеете в виду и на что заменить подскажите пожалуйста.
    tim - необходим мне для того чтобы организовать на сервере продажу 127 лвл. (как за игровую валюту так и за реал)

creativegates - почему вы щитаете что плагин водных порталов лишний?

dynmap - не спорю по факту баловство но приятно иметь карту сервера.

antibot - как же тогда бороться с ботами?

P/S. Господа, если что не то спрашиваю... имейте терпение я же только учусь!

10. Maks_357

Баллы:
    11
    Водные порталы грузят сервер,когда можно просто пользоватся варпами,продавать 127 лвл-полный бред

11. Автор темы
    Musafir

Баллы:
    88
    а про замену плагинов можно по подробнее?

12. Maks_357

Баллы:
    11

13. dirt34

dirt34 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    dirt34
    1) 127 лвл ток для школьников, норальным людям он нахрен задлся. И этот плагин чаще всего стоит на школол сервах там где и креат продают и админки, а потом ноют что серв взломали, и дюпать можно.

2)DynMap - бесполезная. Мало того что грузит серв и забивает SSD так ещё самое то для гриферов.

3)AntiBot - давненько я не видел бот атак. Выкинуть!

4) CraftBook - как показала моя практика плагин по сути бесполезный. им никто не пользуется.

5)WGFix - зачем????? MachineGuardReloaded и дело в шляпе

6)EssentialsProtect - мусор

7) LWC - бл*** , определись LWC или MGR а WGFix выкинь

8) CreativeControl мусор..

Лично моё слово. Для начала выучить хотя бы азы. Собирать сборку самому с нуля и с умом а не скачивать первую попашуюся с инета и потом ныть что все дюпают. И вообще какая разница что у вас дюпают всё равно креат продаётся админки тоже. не серв а муссор для школьников.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!

- быть старше лет 16 хотя бы.

- Не продавать админки и креат.

14. MDest

MDest Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    MDest
  15. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    AntiBot в AuthMe есть, смотри конец конфига. Все антиботы - хлам. CrativeGates можно заменить обычным ком блоком с нажимной плитой. ChestShop есть в Essentials. Остальное лень изучать, но скажу тебе - серв ты перегрузил плагинами.

16. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    каждый раз когда встречаю эту тему.

я бы назвал, годовалый Greenberg просит рикилока удалить это говно.
    Челу Recomend build Мозгов.

17. Автор темы
    Musafir

Баллы:
    88
    Спасибо за совет. приятно видеть что на этом форуме есть адекватные люди а не только тролли (не будем тыкать пальцем). прислушаюсь к вашим советам и внесу корректировку в конфигурацию своего сервера.

18. Денис Сергеевич

Денис Сергеевич Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Ставим Fixer(В нем в config ставим false в пункте фикса зачарований). Убираем /logout и /unregister из permissions. Вроде все. Но еще надо смотреть через что дюпают,тогда я мог бы побольше написать,а так автор ни одного способа не указал -_-

19. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    EssentialsProtect можно замменить блэклистами WG. Но это если не нужно запретить какую-нибудь вагонетку с воронкой, почему-то WG с такими вещами не справляется. Только с блоками и ведром с лавой. В LWC есть функция сбора выброшенных игроком вещей (как-то так), раньше через нее дюпали, не изнаю исправлено ли это сейчас. Деталей не помню, смотри конфиг. Вот это, как тут советуют, тоже должно помочь (у меня закрашился, поэтому не знаю насколько эффективно).

Ну и само собой CreativeControl с раздельными инвентарями, хорошо настроенный. Игроки очень хитры и таскать могут самыми хитрыми способами. Позапрещай всякие раздатчики, печки и тому подобное, чтобы этим нельзя было пользоватся в креативе. Как быть с ослом с сундуком - не знаю.

Лучший источник баг-репортов - сами игроки. Сделай такое правило, что за каждый найденный баг дается награда. Но если багоюзер молча все использует, то он наказывается.

20. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    Что за фиксер?

Поделиться этой страницей