1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как запретить игрокам ломать КВАДРАТНЫЙ спавн, но разрешить ломать другие приваты

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем REKTOR_RG, 30 янв 2018.

1. Автор темы
    REKTOR_RG

REKTOR_RG Активный участник

Баллы:
    61
    Ничего не желаю слышать про пропертис и спавн протекшн! Там радиус конуса (если я не туплю), а мне надо КУБИЧЕСКИЙ спавн. Я создаю в PEX группу, которая может ломать игрокам дома (ну тип антигриф). ПОМАГИТЕ ПЛИЗ... Порекомендуйте настройку или плагин

2. SwitchPlayMC

SwitchPlayMC Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Изволь изъясняться на Русском языке.

3. AtomicScience

AtomicScience Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    AtomicScience
    WorldGuard
    Ты из 2010 вылез чтоли?

4. Автор темы
    REKTOR_RG

Баллы:
    61
    Есть привилегия Анти-Грифер. У неё должен быть доступ ко всем приватам. Но я не хочу, чтоб мне крашлули спавн, который квадратной чёткой формы. Spawn protection в server propertis делает защиту в форме круга (если не ошибаюсь), а мне надо, чтоб весь спавн был защищён и строить можно было сразу за ним. Сейчас временное решение - второй плагин на приват "Residence". Может его оставлю

5. Автор темы
    REKTOR_RG

Баллы:
    61
    Ты просто гений *сарказм
    А как я могу разрешить антигриферу ломать чужие приваты, если у меня нет плагина на приват?

6. AtomicScience

AtomicScience Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    AtomicScience
    Есть плагины, которые разрешают ломать блоки в регионах только операторам, погугли

7. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    квадрата*

8. MrRateV2

MrRateV2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrRate
    WGDonate

9. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  10. Автор темы
    REKTOR_RG

Баллы:
    61
    Блин, тут ещё проблема.... На спавне находится пвп и Автошахта, защита Спауна не даст ломать блоки в автошахте.

11. Автор темы
    REKTOR_RG

Баллы:
    61
    Слушай, я тут в джаве не сильно шарю. Больше спец по c++ можеш рассказать как сделать или кинуть ссылку на туториал плиз...

Поделиться этой страницей