1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как запретить мобу выходить из определенной области?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем OOOQ, 2 авг 2023.

1. Автор темы
    OOOQ

OOOQ Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    OOOQ
    Задача для самых умных!

Представим, что у меня на сервере появляется лошадь на определенном блоке и я хочу чтобы она не могла выйти дальше из заданных мне координат.

В теории самый легкий был бы способ, это дополнительная утилита к World Guard, но такого флага который моба бы отбрасывал назад или же не давал ему возможности пройти в другой приват или выйти из него - попросту нету.

Дефолтные трюки Minecraft тоже считаю не рабочими. Прошу не предлагать варианты связанные с подсолнухами поршнями и всеми методами полублоков, это не эстетично и для игрового сервера выглядит мягко говоря не серьезно

Помогите в ответах навести шумихи и давайте каждый предложит свой вариант а я его попробую и дам вам личный ответ с описанием работает метод ваш или нет...

2. Автор темы
    OOOQ

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    OOOQ
    блин да дайте ответ на этот вопрос кто знает я уже на всех форумах это написал хахахахаха

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Для кого придумали веревку?

4. Автор темы
    OOOQ

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    OOOQ
    Я на форуме видел десятки твоих ответов, не отвечай больше ты всегда пишешь под пивко ответы

5. Автор темы
    OOOQ

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    OOOQ
    Я написал выше, если мне требуются описанные условия, значит я не только условную лошадь хочу остановить, тормаз

6. rich-man

rich-man Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Есть плагин Skript, если захотеть, то можно добиться нужного тебе результата с помощью него

Поделиться этой страницей