1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Как запретить получение достижений в доп.мирах мультивёрса?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем mephistik, 13 май 2020.

1. Автор темы
    mephistik

mephistik Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    mephistik
    У меня есть 3 обычных мира и 1 дополнительный, супер плоский. На моём сервере стоит пак на 700 достижений, и мне не хочется, чтобы когда я позвал нужного человека в доп. мир, он получил бы все достижения. Там стоит креатив.
    Плагины multiverse-core, multiverse-inventories. Ядро spigot 1.15.2. Пак достижение blaze and cave`s.

2. Thin_Troll

Thin_Troll Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    через геймрул в каждом мире выключить ачивменты

3. Автор темы
    mephistik

mephistik Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    mephistik
    мне нужно выключить само получение достижения, а не анонс, и мне нужно только в одном мире, чтобы они их себе не начитерили

4. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    А это, случаем, не оно?
    upload_2020-5-13_8-22-0.png

5. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Ему нужно не во всех мирах, а эта опция не попадает в возможности настройки по мирам.

6. Thin_Troll

Thin_Troll Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    если в плагине этого нет, смириться или переписывать плагин и добавлять эту функцию.
    Если ты делаешь разные игры на одном сервере, разделяя мирами - привыкай к костылям/самописам/переписам плагинов

7. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Это дата-пак, а не плагин. Впрочем, полностью согласен, без костылей в таком случае никуда.

8. Автор темы
    mephistik

mephistik Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    mephistik
    А есть ли способ просто запретить игроку получать достижения в данный момент времени? А потом разрешить

9. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Увы, вряд ли. Достижения делаются с помощью особых триггеров, которые никак не отменить с помощью тех же плагинов.
    udp: Вообще, данные о достижениях хранятся в папке мира игры. Если бы можно было копировать файл, а потом его восстановить, то что-нибудь да получится. Но вряд ли ты найдешь энтузиаста, который займется этим.

10. Автор темы
    mephistik

mephistik Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    mephistik
    Ну я могу написать плагин, сработает ли, что я буду переназывать файл, потом чувак по флексит, а потом я выдаю ему это файл обратно?

11. testet

testet Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    djdj

Поделиться этой страницей