1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как запретить просмотр всех плагинов через /+tab

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем darlin, 1 июн 2020.

1. zettend

zettend Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    А ведь можно парсить команды из БД по фильтру.

2. SimMiMo

SimMiMo Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    у меня закрыто только во внешний сегмент сети )) внутренний работает с серверами ovh, но не более )))
    Во внешнем доступе 0 смысла.

3. kiriharu

kiriharu Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    kiriharu
    Если ваша фича закрытость, то долго на рынке вы не продержитесь (с).

4. testet

testet Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    djdj
    Вы мыслить умеете? Нет? Ничего не понял из сказанного... Причем тут вообще закрытость? Речь шла о том, что ты находишь какие-то интересные плагины на дне и делаешь из этого что-то крутое, а в итоге все копирует какой-то школьник, который потратил буквально 30 минут. Если бы все плагины были с конфигами как в допустим ДинМап(сложные в настройке), то без проблем... пусть видят.

5. kiriharu

kiriharu Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    kiriharu
    Скорее это вы читать не умеете. Если вы будете постоянно скрывать плагины и фичи, всё равно рано или поздно, тот самый школьник (только с деньгами) наймет макак, которые сделают "как там" и даже лучше. Вы просто отторгаете неизбежное.
    Постоянно совершенствуйтесь и всякие школьники не смогут за вами угнаться :)

6. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Так в этом и смысл... Всё это делается для того, чтобы оттянуть неизбежное. Чем дольше твой сервер будет уникален - тем больше ты на нем заработаешь. Я что-то тебя не понимаю...

7. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Уникальность не в плагинах. Хоть всю сборку настроенную расшарь, хрен поднимут с кривыми руками. Скорее даже наоборот мимо пройдут, скажут да ну нафиг оно в паблике :D. Так кстати и случантся со всякими бигкрафтами, никто не может захостить чушое с таким же успешным онлайном. Хоть кнопочку прям в лоби сделай, скачать сборку сервера, нихрена не поменяется. Даже наоборот будет куча копий с околоникаким онлайном. ибо идиоты будут разрывааться по всем и возвращаться на оригинал.

Последнее редактирование: 6 июн 2020
  8. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Потому что бигкрафт не со сборкой крутой взлетел насколько я помню, в его рекламу куча бабок было вложено. А т.к я просто не смотрю рекламу серверов, я даже не слышал о его существовании. Хороший сервер и бигкрафт - разные вещи.

9. alexandrage

Баллы:
    173
    В том то и дело, крутизна не в сборке и плагинах. Все это большой труд администрации и рекламы. В руках школьников это бесполезная мишура.

10. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Это относится исключительно с серверам того типа, про который заговорил ты. Я свой сервер немного к другому классу отношу, у меня нет десятков тысяч доната. Мой месячный оборот не превышает 5к рублей, при этом траты каждый месяц не превышают 1,5к. Я не закупаю рекламу, не заказываю плагины - для нормального сервера всего этого не нужно. Только вот игроки у меня сидят по двум причинам:
    1. Наличие нормальных игроков
    2. Один из немногих нормальных серверов на новой версии
    Так что лично для меня достаточно важно как можно сильнее затруднить копирование своего сервера людям, которые обладают деньгами и смогут без проблем заказать пиар. Мне уже несколько людей, держащих сервера предлагали за мою сборку по 3-4к, только смысла в продаже нет. Именно поэтому я и заблочил все команды, кроме доступных игрокам, их просто невозможно получить в auto complete...

11. alexandrage

Баллы:
    173
    3-4к? Пхахах. Помнится как у челика одну тольо карту скупили за 80к. То был рпг серв с кучей нпс на моде кастомнпс. И что ты думаешь? Да нихрена, рипнулась их идея с копипастингом. Вот тебе и денежные идиоты. Одних только денег не достаточно.
    Самый прикол, что оригинальный серв с той картой уже закрыли и конкуренции вообще не было. Но даже это их не спасло.

12. alexandrage

Баллы:
    173
    А все потому что сервер держался далеко не на карте с квестами, а на активе админов.
    А тут трясутся блин на списке плагинов в табе, смешно смотреть. Да 90% даже настроить не могут как надо, а это еще и поддерживать придется.

13. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    В том-то и дело, что настроить мой список плагинов не очень-то и сложно, максимум часов 10 без перерыва. Сейчас вся ценность тех.админов состоит в большом кругозоре плагинов и умении выжить из плагина максимум функционала, прежде чем прибегнуть к помощи другого плагина. Если ты владеешь только 1 из 2 критериев - то как тех.админ ты из себя ничего не представляешь.

14. CriticaMobslps

CriticaMobslps Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Votybo
    @darlin пиши в личку(контакты ниже), переговорим

Upd: Нашёл что-то такое, думаю может быть полезным, *тут*

Последнее редактирование: 6 июн 2020
  15. Haru

Haru Активный участник Пользователь

Баллы: