1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как запретить тп к игроку в определенном регионе.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Micholasic, 7 июн 2023.

1. Автор темы
    Micholasic

Micholasic Новичок

Баллы:
    16
    ConditionalEvents > Как запретить донатерам с доступом к тп телепортироваться к игроку в находящемуся в определенном регионе.

(Пример: Запретить донатерам телепортироваться к игроку во время сражения на дуелях, которые происходят на спавне.)
    Есть ли проверки какие-то в этом плагине для осуществления подобного?

Последнее редактирование: 7 июн 2023
  2. NightLord

NightLord Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    С плагином ConditionalEvents не работал. Но могу дать вариант из другого плагина который 100% должен у тебя быть. Например у тебя дуели находятся в регионе duel, а ты просто возьми и заблокируй ввод команды в этом рг командой из WG. Честно говоря команду не помню, но чет там /rg flag duel blocked-cmd (команда) точную команду не помню. Но пример думаю понятен

3. Pigeon

Pigeon Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Если изначально игрок был вне региона с отключенными командами, он сможет телепортироваться.

TC, если в ConditionsEvent есть ивент телепортации и совместимость с WorldGuard, то при ивенте телепортации игрока1 к игроку2 нужно проверять где (в каком регионе) на момент обработки ивента находится игрок (1 или 2, какой тебе нужен). Полагаю есть совместимость с PAPI, можно через неё реализовать.

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Через parseother отслеживаем регион, в котором находится игрок, к которому пытается телепортироваться игрок при помощи команды (берем игрока из аргумента к команде, которая является командой телепорта) и если релион в котором стоит игрок к которому будет телепортироваться другой игрок будет одним из списка заблокированных - отменять действие и делать то, что нужно, или не отменять, если у игрока есть право

5. Автор темы
    Micholasic

Micholasic Новичок

Баллы:
    16
    Можно более конкретный пример? Как мне другого игрока отследить в этом плане? Не могу найти в документации к плагину.

Поделиться этой страницей