1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как запустить minecraft 1.10.2 через CMD

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Fiks, 11 дек 2017.

1. Автор темы
    Fiks

Fiks Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Fiks
    Мне нужно запустить minecraft при помощи командой строки... Но как, я не знаю. Вопрос для чего? Все просто, создаю свой лаунчер на C# и столкнулся с проблемой запуска игры. Кто может, помогите, какая команда на 1.10.2?
    Код:
    ProcessStartInfo mcStartInfo = new ProcessStartInfo("javaw", "-Xms1G -Xmx1G -cp \"" + appData + "\\.ClanNR\\bin\\minecraft1.jar;" + appData + "\\.ClanNR\\bin\\jinput.jar;" + appData + "\\.ClanNR\\bin\\lwjgl.jar;" + appData + "\\.ClanNR\\bin\\lwjgl_util.jar \" -Djava.library.path=\"" + appData + "\\.ClanNR\\bin\\natives\" net.minecraft.client.Minecraft" + " " + username;
                    Process.Start(mcStartInfo);
    Искал код запуска, но мне но эта строка не подходит, так как старый minecraft использовал...

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тупая затея. Выбрасывай.

3. Santa

Santa Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Jewish_Cat
    Сюда стучи VK