1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Какая у вас система? (Писькомерство кароч)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем PaShOkO, 7 июн 2013.

1. maximcs1

maximcs1 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Жесткий который нагрелся на 52 градуса, уже старый(ему 5 лет)

GJEvolution и PaShOkO нравится это.
  2. Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    НЯНЯНЯНЯНЯ

3. DanyaK

DanyaK Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DanTR
    Аналогично :)

I-Am-Black-Overlord нравится это.
  4. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
  5. kaban1997

kaban1997 Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Вот я хуею, над прогрессом, что у меня что у друга такая же история.
    Я вроде купил топ-комп, и через месяц новое поколение Intel которые чуть дешевле, и через 2 месяца новые видеокарты на новой архитектуре.
    Друг недавно купил тоже Intel 3 поколения и вот уже вышло 4.

6. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А что толку от прогресса?
    У меня компу 4 года, при этом за это время в системе менялись только жесткие диски.
    Все современные игры идут, конечно без антиалазинга x16 и сглаживания, но во все играть в более-менее приличном качестве можно.
    До этого был комп, который прослужил 3 года: для него закупалась довольно дорогое содержимое по своим времени и так уж вышло, что к концу 3 года в современные игры не поиграть было.
    Поэтому толку от того, что новые поколения и архитектуры? Все идет на старом железе до сих пор.
    А еще меня поражает наличие мощнейших процессоров и наличие памяти 4++. Куда столько? Железо не используется на максимальную катушку, я не думаю, что владельцы последнего Intel с 16Gb оперативкой держат пару серваком у себя или кодируют видео в больших количествах.

ufes нравится это.
  7. kaban1997

kaban1997 Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Ну я держу, для этого и покупал, ну ещё покупал чтобы в игры на максималках играть

8. Автор темы
    PaShOkO

PaShOkO Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    PaShOkO
    У меня тоже самое, почти тоже самое
    Я менял корпус, видеокарту и БП, все остальное как и было :)
    А так у меня сейчас есть новая материнская плата на 775 сокете, но с DDR-3, но PCI-E шина все равно 2.0 будет, хотя у меня ща 1.0 (для нормальной работы видяхи требуется PCI-E 3.0)
    Систему время от времени апгрейжу :D

Поделиться этой страницей