1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Кастомизация поведения мобов

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Dexel, 26 янв 2018.

Метки:
  1. Автор темы
    Dexel

Dexel Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Необходимо сделать моба, в котором помимо CustomName и прочего необходимо также настроить поведение. Я понимаю, что нужно использовать NMS, версия сервера 1.11 R1. Я честно пытался искать различные туториалы, но все они были устаревшими, совершенно непохожими друг на друга. Нашёл это видео, но в нём автор мало чего объясняет - мне непонятно, как работает класс CustomEntityRegistry, как регистрировать более одного моба и т.д.

Мне нужно:
    1. Убрать ВСЕ Pathfinder'ы моба (чтобы он не двигался);
    2. Загрузить в него Pathfinder, при котором он будет, например, идти к определённой локации (насколько я знаю, необходимо будет создавать свой PathfinderGoal);
    3. Загрузить в него Pathfinder, при котором он будет атаковать только тех игроков, ник которых начинается на "Test", и в главной руке у них есть золотой меч.
    Покажите, пожалуйста, как это реализовать, или дайте ссылки на туториалы для этой версии, где можно это найти. Я честно пытался найти таковые, результаты можно прочитать выше.
    Спасибо.

2. KuSaMe

KuSaMe Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KuSaMe
    Глянь исходники кастом нпс )

3. Rider3217

Rider3217 Активный участник Пользователь

Баллы:
    98