1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Кидалово или как потерять два года работы и проект(Simplecraft) за день...

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем TEEN, 26 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    В школе не научили читать, можно в двух словах тему ?

Лайка2 и mahimamax нравится это.
  2. d3lour

d3lour Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    d3lour
    Напраник-неадекват и воришка, который не видит за собой вины

3. Splashins

Splashins Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Splash
    @Molen , ты даже не мог в настройках лаунчера галочку "отключить шейдеры" прикрутить, ссылаясь на то, что это якобы не возможно. А это между прочем очень легко реализовывается. А я просил.. Долго просил. Месяца три наверное я у Вас не играл, а всё из-за чёртовой галочки.

Лайка2, mahimamax и .3prokent. нравится это.
  4. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А чего ему в этом приуспивать, если он не является программистом?

Лайка2, mahimamax, Help и ещё 1-му нравится это.
  5. Splashins

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Splash
    Исходники лаунчера у него. Соответственно, его обновлял он, и галочку мог спокойно вернуть на место.

6. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Скорее всего в какой-то момент код лаунчера превратился в говно (накопипастили со стековерфлоу), и там тупо никто больше не смог понять как оно работает и почему.
    Я ещё помню первую версию сашка, брр....

7. Splashins

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Splash
    У них был свой лаунчер, с защитой в 400 раз лучше чем у Сашка и говноимперии.

Лайка2, mahimamax и Лайка нравится это.
  8. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Это была фраза для сравнения. И скорее всего в лаунчере код был действительно полным говном. Впрочем лаунчеры писать дерьмово, основное время тратится на гуй, а потом получается что всё остальное прибито гвоздями к гую и хрен разберёшь что где, и в итоге потом тратишь кучу времени на приведение к нормальному виду или тупо забиваешь.
    А твою защиту я труба шатал, и шатал бы до сих пор если бы было больше времени, а то уже даже на плагины времени не остаётся.

Лайка2, mahimamax, Лайка и 2 другим нравится это.
  9. Автор темы
    TEEN

TEEN Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TEEN
    Там немного не так. Лаунчер пилил именно программист - знакомый молена. Вроде однокурсник. И у них там терки были постоянные. В основном из-за сроков. Молен имел копию кода и даже вроде что-то там пытался сделать. Последнее, что было реализовано в лаунчере - получение обновленных строк запуска с вёба. Долго же я просил это сделать. А шейдеры. Просил только ты эту функцию. Но почему не обратил на это внимание молен - не знаю. Да и знать не хочу.

Лайка2, mahimamax, Zhenek27 и ещё 1-му нравится это.
  10. Splashins

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Splash
    Играя в 2013 году не думал что все так плохо закончится. Вспомнил детский мультфильм "Том и Джерри". Тут такая же история как и там. Том - агрессивный Молен. Джерри - спокойный ТЕЕN.

11. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Как ни странно, я это понял не прочитав тему.

12. Splashins

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Splash
    Давайте похлопаем ему..

13. Zhenek27

Zhenek27 Ньюби

Баллы:
    2
    Имя в Minecraft:
    _Zordex_
    TEEN, я хотел вернуться в симпл крафт и написал 3 заявку на разбан! На что получил ответ: "Пошёл на***, пи***". И Бан на форуме, после этого мне было обидно. Мне ваш бывший лаунчер очень понравился, его не сравнить было не с одним лаунчером, у меня было там много друзей, проблем с игроками не было, но 1 раз я захотел сыр (бесплатно получить сет квантовой брони), я нашёл одного дюпера. Он дюпнул(скопировал вещь) и дал мне, я был рад, что не вложил силу в создание вещи, а получил бесплатно. И написал подруге, о том что мне дюпнули вещь. На тот момент я как бы, летал в облоках, не думая что администраторы прочтут сообщение. На следующий день я зашёл в майн и увидел Приостоновление моей учётной записи(то есть БАН). После, когда я прочитал пункт за который я был забанен, за что я был подписан НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ, свою ошибку не отрицаю. Не задолго после прочитанного, я написал на форуме заявку. На что получил ответ, сообщение которое я написал в личном СМС чате. После этого, я понел, что БЕСПЛАТНЫЙ Сыр, только в мышеловке!

Последнее редактирование: 28 май 2014
  14. Splashins

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Splash
    Это конечно похвально.. Ноо..

Последнее редактирование: 28 май 2014
    Лайка2, mahimamax, Лайка и ещё 1-му нравится это.
  15. Zhenek27

Zhenek27 Ньюби

Баллы:
    2
    Имя в Minecraft:
    _Zordex_
    Что "Ноо.."?

ПриветОтЛайки, Лайка2 и mahimamax нравится это.
  16. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Пожаловались, всплакнули, закончили. У каждого своя голова.
    Тема перерастает в срач и выяснение отношений. Для примера типа: "вот как может быть" информации достаточно. А кто кого "кинул" - сугубо личные разборки, которым место в Лс. Поэтому тема закрыта.

Последнее редактирование: 29 май 2014
    Лайка2, mahimamax, Лайка и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей