1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Кикает с игрового сервера при подключении через банджикорд

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем TAnOchEK, 1 янв 2023.

1. Автор темы
    TAnOchEK

TAnOchEK Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    TAnOchEK
    Говорю же, нету там
    upload_2023-1-4_21-23-48.png

2. Limon-mine

Limon-mine Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Limon_MineDel
  3. Автор темы
    TAnOchEK

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    TAnOchEK
  4. Wh1teInc

Wh1teInc Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Wh1teInc
    зачем вы создаете сервера, если вы не знаете что такое лог из лаунчера?

5. Автор темы
    TAnOchEK

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    TAnOchEK
    Потому что у меня никогда не было такой проблемы, и я впервые смотрю логи лаунчера.
    И кто сказал что я не знаю? Я нашел сам эту папку, просто откуда мне знать что логи там записаны не как logs.txt, а как latest.log

6. Limon-mine

Limon-mine Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Limon_MineDel
    Да и в win архивах, лежат тоже логи. Только не последнии

7. Автор темы
    TAnOchEK

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    TAnOchEK
    я знал чтоли, думал они еше не сгенерировались

8. Автор темы
    TAnOchEK

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    TAnOchEK
    Ну так что, логи я скинул. Если честно я вообще не понимаю зачем они вам, если я говорю, что если отключить сервер от банджикорда ,то на него можно спокойно зайти. Значить ошибка где-то в банжи.

9. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Лог клиента и лаунчера - это разные вещи. Это две разные программы. Они максимум отображаться могут в одном окне, но на диске хранятся в разных местах.

Логи клиента нужны, потому что на банже и на сервере за банжой ошибок нет. Поэтому есть вероятность, что разрыв соединения клиента с сервером происходит по вине клиента. На сервере никаких ошибок нет.

По логам, которые ты предоставил, сложно что-либо сказать, потому что там попытки подключения к нескольким разным серверам. Тем не менее, ничего критичного я не вижу - лишь типичные для 1.12.2 исключения, которые не приводят к таймаутам.

Поэтому предлагаю сейчас сделать так:

1) Убедиться, что версия клиента и сервера полностью совпадают (у тебя, скорее всего, 1.12.2 для всего)

2) Убедиться, что установлены актуальные версии BungeeCord, ViaVersion, ViaBackwards, ViaRewind, ProtocolSupport, Geyser (если что-то из этого не установлено, то устанавливать не надо). Как минимум Via у тебя доисторический.

3) Убедиться, что Via стоит на серверах за банжой, а не на самой банже

4) Исправить все ошибки при запуске банжи и сервера. Я уже рекомендовал это сделать, но ты решил проигнорить

5) Если предыдущие шаги не помогли, то отключить все плагины на банже и попробовать войти ещё раз

6) Если и это не помогло, то отключить на сервере за банжой все плагины, перечисленные выше + SkinsRestorer и плагины на скорборд/таб

7) Если и после этого не помогло, то отключить вообще все плагины на сервере за банжой

8) Если и это не помогло, то сбросить все конфиги банжи и сервера (ядра)

9) Последний вариант - смена хостинга. Возможно у текущего проблемы на сети (например некорректное разбиение TCP-пакетов)

Эти шаги позволят выявить примерную причину проблемы, после чего уже можно будет разбираться дальше

Последнее редактирование: 5 янв 2023
  10. Wh1teInc

Wh1teInc Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Wh1teInc
    клиента, извиняюсь.

Поделиться этой страницей