1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Кикает с сервера при выполнении каких либо команд

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем makrayo, 28 дек 2023.

1. Автор темы
    makrayo

makrayo Новичок

Баллы:
    6
    Когда я захожу на сервер и ввожу какую то команду например /world world, то меня кикает с надписью Server closed, в консоли ошибок нету не в прокси не на обычном сервере, если захожу опять то пишет: Пожалуйста, попробуйте зайти снова через некоторое время.
    Ядро: paper
    Версия: 1.16.5
    Плагины: (54) advancedban. ajleaderboards, akyloffcheck, antirelog, bairdrop, betterrtp, bettertalismans, bungeeguard, chatty, chunky, clanslite, cmilib, crazyauctions, decentholograms, deluxemenus, drophead, enigmasalary, essentialsx, essentialsxspawn, executableitems, fawe, floodgate, geyser, gsit, hamsterapi. illegalstack, item-nbt-api, jobs, log4jexploitfix, luckperms, madmine, moneyfrommobs, multiverse-core, mycommand, newbiechat, nocheatplus, orebfuscator, placeholderapi, playerpoints, playerreport, primeseller, protectaddon, protectionstones, protocollib, score, skinsrestorer, TAB, ultimateautorestart, vault, viabackwards, viaversion, viarewind, worldguard, znpcs+

Последнее редактирование: 29 дек 2023
  2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Поймал вирус. Сноси все плагины и качай заново из официальных источников. Запускать сервер нельзя, если есть хоть завирусованый плагин - он заразит все остальные.
    Подробности тут: https://rubukkit.org/threads/bag-s-1-avgusta.128414/page-3#post-1414458

3. Автор темы
    makrayo

makrayo Новичок

Баллы:
    6
    У меня работает все нормально на версии 1.20.1 purpur я просто переходил с 1.20.1 на paper 1.16.5, может все же это не вирус?

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    А ты часто встречаешь плагины, которые стопают сервер при вводе любых команд? Ну, тогда может и не вирус. Лично я пока ни одного не встречал. В ядре такого функционала точно нет.

Ну, можешь подождать ответов других пользователей )

5. Автор темы
    makrayo

makrayo Новичок

Баллы:
    6
    Просто я не скачивал слитых плагинов

Поделиться этой страницей