1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Книжный червь,или интересы нынешнего поколения.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Goliaf32, 16 июл 2013.

?

Я человек любопытный,и у меня возник вопрос, - кто из находящихся на рубаките,читает книги?

1. Хэй,парнишь, я тоже читаю,меня не забудь!

78,7%
  2. Не люблю многобукв...

6,4%
  3. мне параллельно

10,6%
  4. Сжечь автора!

4,3%
  1. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Последнее что читал на бумаге - GigaByte Motherboard GA-M68MT-S2 User's manual.
    Вообще - 1 часть манги (или нет?) цельнометаллического алхимика. Хочется прочесть всю - но сервер убивает всё время :С

2. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тут вот пишут о манге, но разве это можно считать за книгу? Это так - комикс.. больше картинок и меньше смысловой нагрузки.
    Так же и о учебной литературы - специфические термины, куча примером - если вас спросят какую книгу вы прочитал в последний раз, то не нужно говорить, что вы прочитали Шилда Java SE. xD.

3. _DarkShark_

_DarkShark_ Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _DarkShark_
    Ну ок xD не считая Шилдта, моя последняя книга - "Дракула" Б. Стокера.

Goldenix, GJEvolution, Сникерсни и ещё 1-му нравится это.
  4. Eptuy

Eptuy Старожил

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Eptuy
    Спасибо конечно, но я её тоже наверно не осилю:) Да и не люблю я такие книги, но вот наша учительница по литературе, думает наоборот:D

Goliaf32 нравится это.
  5. ptnk

Баллы:
    173
    Война и мир достаточна интересна, и лучше читай всю литературу, чтобы потом по русскому меньше к сочинению готовиться.
    Ну или посмотри фильм. :3.

ВремяПриключений и Goliaf32 нравится это.
  6. Автор темы
    Goliaf32

Goliaf32 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    не,не,не :)вы не поняли,
    лайт новеллы,по иному ранобэ отнюдь не манга\комикс
    это те же книги,по которым в дальнейшем пишут те самые комиксы или снимают анимационный мультфильм, вот к примеру то,что я читаю сейчас,называется ранобэ,вот ссылка на сайт переводчика.
    аниме бывает разное,в основном люди вспоминая детство,и пред их глазами возникает образ тех по дурацки глупых мультов,отнюдь,сейчас те самые аниме выросли и стали больше уклоняться в сторону анимеФильмов,то-есть если покопаться можно найти отличнейший сюжет,конечно пересилить себя может не каждый,и не каждый может отречься от предрассудков навязанных обществом, ну это уже другой разговор,я сам раньше не любил это,и думал что это глупо,ведь это мультики,пока не наткнулся на действительно хорошие произведения.
    p,s, наруто и санту барбару не переношу на дух =)
    Попрошу злобных ненавистников пройти этот коментарий стороной,и не пытаться навязать мне свою точку зрения с негативом,иначе я буду вынужден воткнуть сюда кое-какую картинку из разряда реальности;)
    P.P.S.извиняюсь,не заметил некоторые коменты выше.

7. ptnk

Баллы:
    173
    Я именно про мангу, про японские комиксы.

I-Am-Black-Overlord и Goliaf32 нравится это.
  8. Автор темы
    Goliaf32

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    я понял что не увидил комент про ту самую мангу поэтому заранее извинился;)

ptnk нравится это.
  9. ptnk

Баллы:
    173
    мог бы удалить тогда сообщение :).

GJEvolution и Goliaf32 нравится это.
  10. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Но это действительно то, что я читал последнее из того, что я помню :(

Goliaf32 нравится это.
  11. Eskander

Eskander Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Вот что-что, а до аниме никогда не дойду. Как по мне - это мульлтики. А мультики я принципиально не смотрю.

Goliaf32 нравится это.
  12. ptnk

Баллы:
    173
    Мультик мультику рознь, если детские, а есть которыые могут быть расчитаны и на более врослую аудиторию.
    А Япония имеет вообще свою культуру, вот у них манга\новелы и прочее. xD. А у нас marver\dc.

ПриветОтМиднайта и Goliaf32 нравится это.
  13. Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Marvel. Ну я про 2В мультики. Ладно там запад с Pixar, но это совсем бред. Как и спанчбоб и тому подобные.

Goliaf32 нравится это.
  14. Автор темы
    Goliaf32

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Если решили обсуждать,заранее попрошу без священных войн с инквизицией ;)
    А вообще к примеру посмотрели бы в поучительных целях произведение дневники будущего\mirai nikki,думаю вы бы изменили своё мнение что это мультики :D ничего лишнего,сюжет полный хоррор с элементами романтики,драмы и немного психологии а так же мистики,по началу лишь игрой на жизнь и лишь после переросшей в нечто большее,ладно не хочу спойлерить,конечно начать ли просмотр в поучительных целях, сугубо ваше решение,толкать не буду,просто привожу пример того,как те самые мультики могут нести в себе не стандартный сюжет.
    p.s. там не будет пошлостей и прочей лабуды на подобе груди xxx размера больше головы:p
    p.p.s ещё из выдающегося на ум приходит Клэймор,можно сказать что тот же ведьмак.

15. Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Боюсь, из-за моей предвзятости к данным произведениям кинематографии, я это посмотреть не смогу :oops:

Goliaf32 нравится это.
  16. Автор темы
    Goliaf32

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Ну можно прочесть ;)

17. Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Мне б 3 и 4 том Войны и Мира осилить, не то, что тут. Вы же тут не один школьник :)

Goliaf32 нравится это.
  18. ptnk

Баллы:
    173
    Аниме больно специфическое :3. Клэймор на любителя, я поглядел и на мой взгляд по 10бальной школе это 7, какая-нить фигня про школьника с суперспособностями как правило выше 5 в моих глазах не поднимется, ну а высшие позиции - проверенное аниме xD.

Goliaf32 нравится это.
  19. Автор темы
    Goliaf32

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Согласен,парочку посмотреть можно,но после,уже мысль,какого чёрта?где оригинальность?:(
    Клэймор мне понравился,ибо я любитель ведьмака и та атмосфера в клейморе мне по нраву,был в восторге на 8,пару недочётов всё же есть.
    На счёт дневников,я бы оценил на 10,понравилась та самая хоррор атмосфера на всём протяжении,никогда не знал чем обернётся то или иное действие,мне всегда нравилось что то из разряда игра на жизнь,не сочтите за маньяка :D.
    Правда был один минус главного героя,это его нелюдимость,одиночество,закрытость,хотя в этом наверное есть своя изюминка,и да,мистики немного через край :).
    Из того что я видел,вот несколько достойных произведений,в которых интересный сюжет: психопаспорт,клеймор,дневники будущего,11 глаз,взрыв,герой при заклятом враге,Иная: Другая - Судьба,Сломанный Меч : книга с первой по шестую,Sword Art Online(та самая фэнтезийная вселенная по которой я читаю 12 томник,геймерам понравиться)
    p.s. только сейчас заметил что в каждом произведении,персонажи не бессмертны :D

zuma2 нравится это.
  20. DarthRelak

DarthRelak Активный участник

Баллы:
    63
    Последняя книга которую я прочитал была, Реван (Дрю Карпишин)

Goliaf32 нравится это.

Поделиться этой страницей