1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите knockback при ударе или как сменить анимацию когда кто-то умирает.

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Grazy, 25 дек 2017.

1. Автор темы
    Grazy

Grazy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Prost
    Как известно из названия темы мне нужно убрать отдачу при ивенте когда один игрок наносит дамаг другому. Не знаю в правильный ли я написал раздел или нет, но если есть возможность изменить это в конфигах обычных плагинов буду рад если напишите. Так же я видел на некоторых проектах что при смерти нет долгой анимации смерти, игрок или моб просто исчезал. Я смотрел один ивент где в нем запускали таймер и игрок не должен был нажимать кнопку "Респавн". Буду рад сылкам на источники или идеям. Так как я не умею пользоваться гуглом и вся надежда на вас).

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    PlayerDeathEvent.getPlayer.spigot().respawn() - выполнять через 1 тик после вызова ивента смерти.
    Для других мобов Entity.remove()

Последнее редактирование: 26 дек 2017
  3. Автор темы
    Grazy

Grazy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Prost
    Спасибо, именно этот момент я хотел уточнить.

Поделиться этой страницей