1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Компил обьектов протоколлаба, ну не совсем.

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем NightWolf, 5 сен 2020.

1. Автор темы
    NightWolf

NightWolf Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Кхм ,я понимаю что мне нужно это учить самостоятельно, но я замкнулся на том что я не могу понять механизм построения созданых обьектов, конечно на гибхабе описано как сделать это с экпоушином, но я не хотел бы это делать методом научного тыка,дайте сыллку на примеры кода , или поясните мне механизм работы, рекоминдуеться имено с OPEN_WINDOW, ибо это сейчас у меня в практике будет крутиться.

2. Автор темы
    NightWolf

NightWolf Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Хм, нашел идею с устоновкой перехватчика через стандартные инструменты, с целью снифинга отпровляемых и получаемых данных, ну вы понимаете что я сейчас буду пытаться делать.

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Код:
    ProtocolManager manager = ProtocolLibrary.getProtocolManager();
    manager.addPacketListener(new PacketWindowItems(plugin, new PacketType[] { PacketType.Play.Server.WINDOW_ITEMS }));

Поделиться этой страницей