1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Конфликт лазанья по лестнице в сборке Minecraft 1.5.2

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Dutchman, 24 янв 2022.

1. Автор темы
    Dutchman

Dutchman Ньюби

Баллы:
    0
    Доброго времени суток, уважаемые Программисты и Администраторы!
    Для начала введу в курс дела: Сборку собирал сам. Уровень сборки - исправление ID конфликтов в конфигах, и самостоятельное скачивание модов с разных сайтов.
    Версия игры на которой сделана сборка - 1.5.2 / Версия forge - 7.8.1.738 / Версия optifine - HD_U_D2
    Запустив сборку после долгого хранения в ящике отложенных дел, она у меня крашнулась на 5ый запуск.
    И после краша у меня перестали работать обычные лестницы. (Хотя до этого они работали) Однако убрав Optifine я понял где была собака зарыта.
    Теперь простой вопрос: Как исправить невозможность лазать по лестницам не убирая optifine?
    Буду очень признателен за грамотное оказание помощи в данном вопросе! Спасибо!

2. Автор темы
    Dutchman

Dutchman Ньюби

Баллы:
    0
    Всё супер! Решилась проблема стараниями моими! Переставил оптифайн на более новый. HD_U_D5. Лестница начала работать с HD_U_D4 - версии!

Поделиться этой страницей