1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Крайне не советую иметь дело с MRMNTS

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Digital Nox, 21 янв 2014.

1. Автор темы
    Digital Nox

Digital Nox Новичок

Баллы:
    18
    Имя в Minecraft:
    Rubbil
    Его логин скайп mrmnts

(Очень извиняюсь за ошибки писал в легком шоке все)

В общем не советую иметь дело с данным господим!
    Человек крайне агрессивный и неадекватный.

Расскажу суть истории почему после неоднократных заказов я не советую иметь ни какого дела с этой персоной.
    В общем обратился человек ко мне за просьбе о дизайне ну делал ему дизайн изначально для Minecraft.
    Дал ему заполнить Т3 но как и последующие заказы он кричит что ни как не может его заполнить...
    В общем высасывал с Т3 все соки что мог дабы угодить ему из Т3 в котором было написано грубо говоря пару строк
    примерно так: Мне нравится это,хочу как это, вот тут идеально, вот тут чем то нравится. Ну и все в таком духе
    Что и как реализовывать дизайн и его функционал я не имел понятия...
    (кстати 1 из дизайнов который он у меня заказал я досих пор не выкладываю в портфолио ибо для него это страшная тайна....)

Человек говорил вау класно ,я тебя обожаю ,ты круто сделал и т.д. в общем человек испытывал восторг и все правки были утверждены

Последний заказ который он сделал опять был на тему Minecrft все что в Т3 было написано подробно это ссылки на дизайн и все...

После того как последний дизайн до делал, оказалось что лого не такое...

В общем вот немного переписки от того момента как этот человек ублажал меня в скайпе и как резко начала нагнитать

Речь идет уже о последнем заказе.

Тут я конечно посмеялся про себя...

Дальше уже я уже скинул окончательный вариант дизайна с правками и со всем...

Дальше видим вот такое:

Человек пообещал оплату, ну а после вообще не было за компом не знаю где он был,но ни оплаты ни того что он задержится от него сообщений вообще ни каких не поступало,после вы видели что он на форуме писал...

Смотрим дальше:

Кончено же я взволновался т.к. работал без предоплаты,но человек отнесся халатно.

И что мы дальше видим ?:

иии оО пару часов ?

О это я то наехал ?:

Самое интересное из этих скринов:

И дальше покажу чем все закончилось в общем с горем по полам человек отдал большую часть суммы и то не ровную.

За ним еще остается долг в каких то 600р я не гонюсь за ними но такое я тоже как бы терпеть не хочу...

Да и вооот еще .....

Думал человек одумался...а НЕТ! не тут то было...

Кстати ко мне какой то человек добавился сказал что этот MRMNTS его на что то кинул в суть я не углублялся но тот просил меня сказал что я делал дизайн за 900$ и тому подобное и что я работаю один. (хотя по сути я и так один)

Сегодня 21 число (до этого человек Вы видили извинялся а так же сказал что еше 1 заказ в силе)

Отписал ему сегодня...

В друг сразу понеслась опять:

Ну и до сей минуты жду его долга...как бы мне эти 600р роль не с играют но не хочу такое отношение терпеть.

Буду предпринимать меры для этой персоны есле дело так дальше пойдет...кстати все это время работал без предоплаты по части сам виноват что взял такой....не буду выражаться, на свои плечи и без предоплаты работал.

Кстати кому интересно есть паспортные данные его матери (место прописки и т.д,).Вычеслил все его электронные кошельки включая WM хотя от него толку нету там атестат псевдонима.

Так же хочу добавить что у человека был заказ для майнкрафта (LEMON CRAFT) и он же меня просил сделать лого ибо он не умеет...и я слелал по глупости,так то...

Последнее редактирование: 21 янв 2014
    jwplaster, caNek, BedinINCORP и 7 другим нравится это.
  2. UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Я извиняюсь но попомему лучше было бы поработать с неким сервисом на WM это Escrow покопайте в ту сторону, может больше не будет претензий. Заполняете анкеты сделки заносите залоги и начинаете работать знач то деньги могут пеерейти в случае если оба удовлетворены.

3. Автор темы
    Digital Nox

Digital Nox Новичок

Баллы:
    18
    Имя в Minecraft:
    Rubbil
    Так же хочу добавить что у человека был заказ для майнкрафта (LEMON CRAFT) и он же меня просил сделать лого для его же заказа ибо он не умеет...и я слелал по глупости,так то...

4. Евгеха19_93

Евгеха19_93 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Xeleon
    Заказчик может нажать "неуд.", получив файл. Конечно, можно с вотермарками, а как с кодом? Получил код, недоволен, код есть, денег нет.
    ТС, картинки битые же

5. UserDead

Баллы:
    153
    Я еще конкретно не пользовался сервисом, но тут умнее надо быть.
    Сбросить демку с защитой если он нажмет неудов. то по идее ты можешь нажать так же и сделки не будет, мне кажетс что сервис даст гарантию что деньги переведены но не полностью, а кода помоему в escrow нету это есть в протекции

6. Евгеха19_93

Евгеха19_93 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Xeleon
    Я тоже не пользовался, но слышал. Код - я про веб-программирование, лаунчеры, т.д. Протекция - тоже вариант, но на совесть, я могу получить товар, а код от денег не дать..

7. UserDead

Баллы:
    153
    Просто как вариант для работы с новыми лицами от которых не знаешь что ждать.

8. Автор темы
    Digital Nox

Digital Nox Новичок

Баллы:
    18
    Имя в Minecraft:
    Rubbil
    После долго тряски человек верну 618 а должен 620[​IMG] (щас еще за 2 рубля буду писать,шутка)

Выводы делайте сами.

Я себе хорошо нервы потрепал...но долг вернули.

9. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    600 рублей для людей уже "копейки".
    Я что-то пропустил?

10. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Теперь небольшие умозаключения. @MRMNTS - дизайнер... Но он заказывает дизайн у другого человека, при этом хамит, грубит и не выплачивает деньги вовремя, отговариваясь родственниками. При том, что сам дизайнер... Что за ..........?

new-sashok724, Kote4ka, BedinINCORP и ещё 1-му нравится это.
  11. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Тот же вопрос.
    Но вопрос про "копеечные 600 рублей" меня интересует больше :D

Hephest нравится это.
  12. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Дизайнер? Больше похож на школоту и рака. Постойте... а когда он родился?..

Hephest нравится это.
  13. Tide

Tide Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Топ отмазка ин зе ворлд

14. d3lour

d3lour Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    d3lour
    @Digital Nox. у меня с ним аналогичная ситуация была. Правда, деньги он мне так и не вернул. Но отговорки подобные. И да, я тоже говорил, что если бы я встретил его, то всю морду бы ему разбил. А он мне на это отвечал, будто он сама скала и не поздоровится-то мне :D
    Кому интересно, вот часть переписки с ним: http://pastebin.com/rgpJiziL

Alisher-98 нравится это.
  15. MRMNTS

MRMNTS Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    MRMNTS
    Metronomko, Как же нагло мы тут врём ... PS: Мы разрешили все конфликты с данным человеком. И я пойду дальше с ним разбираться. Опять же В последнее время на меня пытаются что то наложить...
    d3lour, И даже ты удосужился врать в данной теме.
    Мои навыки в дизайне намного больше чем у всех выше прокоментирующих здесь людей. А B-arts Я оплатил 14 Тысячь рублей После чего мне осталось оплатить 21 Числа 600 Рублей. А теперь смотрим на дату... Теперь понятно в чём дело? Что автор темы наглый мешок. В котором содержатся высушенные фикалии...

d3lour, Если вы желаете молодой человек. Я могу вернуть вам долг в течении данного вами мне срока.
    Metronomko, Вспомним твой заказ. И вспомни то что ты там был не прав... Сейчас не нужно агрессировать на меня своей "критикой"..
    Metronomko, Если заказчик не берет заказ Я обязан вернуть ему половину суммы от заказа. Так что не нужно тут восхваляться что тебе удалось вернуть деньги...
    Onny, Я не делаю работы для себя. + Меня тоже интересует вопрос того что он создал эту тему когда у меня еще оставалось время оплатить данные 600 Рублей... Вообщем я думаю ему не хватило 14 Тысячь... И ему пипец как нужны были эти 600 Рублей

16. Tide

Баллы:
    123
    Ты нафлудил больше чем школьник в разделе "Набор и поиск команды"
    Ты отмазки умеешь вижу придумывать :D А ну кыш шавка в халабуду я опасен.

17. MRMNTS

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    MRMNTS
    Hephest, Дизайн для Автомобилей Заказывал не я а папа. В данной теме Создатель перепутал скриншоты Тем самым запутав вас всех...
    Tide, Слушай человек порошок. Уберись пожалуйста с данной темы в другой раздел... Дело в том что моя задача здесь всем ответить И отстоять своё право. А ты как наивный школьник продолжай читать темы такого рода дальше и верь всему что в них написано!
    Даже сам создатель темы дал скриншот что оплата должна быть 21 числа... Бляяя Да я её и оплатил 21 числа.... Убогий петушок....

18. Tide

Баллы:
    123
    Я опасный порошок понял?
    Матюкатся плохо!

BedinINCORP нравится это.
  19. MRMNTS

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    MRMNTS
    1. Мат был в теме только потому что переполняли эмоции когда это писал... Вообщем скажу только одно что именно создатель темы здесь не прав!!!

20. SuperugroK

SuperugroK Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Боже, какой-же ты жалкий и глупый все-таки школьник.

Поделиться этой страницей