1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Краш Игры С Помощью SkillClient (1.12.2)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем VelesGuys, 2 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    VelesGuys

VelesGuys Новичок

Баллы:
    16
    Здраствуйте, у меня был билдер, который был у меня очень давно. Он мне показал что можно легко крашить игроков с помощью SkillClient. Он просто брал из Gamemode 1 Яйцо призыва Слизня и спавнил его. После этого все игроки, у которые были рядом с моим билдером сразу же вылетали из игры (Зависал майнкрафт) Я посмотрел его код, и узнал что размеры этого слизня во время его призыва равны 32727. Я понял, что слизень становится гигантских размеров. Поэтому из-за этого вылетает. (У кого, кто спавнит слизня тоже вылетает) Подскажите, как устранить этот краш?

Последнее редактирование: 2 июл 2020
  2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Если сервер с продажей креатива - вывод очевиден, просто не продавать его.
    В ином случае, выходы разные. Например, воспользоваться каким-нибудь плагином для ограничения модификаций из креатива, вроде Panilla. Ещё вариант - просто запретить креативу пользоваться яйцами призыва.

3. Автор темы
    VelesGuys

VelesGuys Новичок

Баллы:
    16
    Тоже вариант, но можно сделать рассадник монстров с этими слизнями.

4. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Уверен, что Панилла защищает и от подобного. Если речь о втором варианте - насколько я помню, без /op игрок не может поставить подобный спавнер, а от клика по нему яйцом, уверен, может защитить и пресловутый EssentialsAntibuild.

5. javsc

javsc Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    EssentialsAntiBuild, ммм, я думал его вообще никто не использует уже.. dis

6. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Его и так никто не использовал. Плагин специфичный, редко когда нужен. Зато когда нужен - максимально прост в обращении.

7. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Наверняка можно обойтись обычным ExploitFixer, его пунктик ItemFix все необычное к херам истребляет. Он у меня даже головы, выданные через HeadDatabase в стивов в мгновение ока превращал, а уж с яйцами призыва он так долго возиться не будет)

Последнее редактирование: 2 июл 2020
  8. javsc

javsc Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    :good:

9. Автор темы
    VelesGuys

VelesGuys Новичок

Баллы:
    16
    Спасибо, решил плагинами ExploitFixer и ItemFix