1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Краш после дропа

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Bemaker, 3 ноя 2021.

1. Автор темы
    Bemaker

Bemaker Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    WaxiestMoriss
    Всем привет. Возникла пип*ц какая странная ситуация ._. Недавно игроки че-то делали на сервере и в один прекрасный миг, PaperMC начинает мне спамить в консоли (скрин ниже). И сервер тупо падает, а у всех высвечивается: Disconnected. После перезагрузки сервера я такой спрашиваю, мол: Че происходило? Мне начинают говорить, что типо: Был жесткий дроп, очень много мы дропнули травы. Я спросил, какой травы, они ответили - зеленой (ну имеется ввиду росток травы). И было очень много свидетелей происходяшего.
    Так вот теперь главный вопрос.. Как изменить максимальное количество дропа на сервере за один раз? Можно ли так сделать, есть ли такие плагины? Если что, ядро PaperMC, версия 1.12.2

Буду очень рад ответу. Заранее спасибо.

Вложения:

• unknown.png
      unknown.png
      Размер файла:
      28,3 КБ
      Просмотров:
      8
  2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Тебя либо водят за нос, либо твой сервер дико слабый.
    Решения:
    1) Сделать в spigot.yml значения merge-radius: следующими:
    item: 4.0
    exp: 7.0
    2) Поставить клиар лаг на автоотчистку при достижении определенного кол-ва ентити на сервере.
    limit:
    enabled: false

3. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    На скрине нет стеков потоков. Грузи полный лог на https://pastebin.com

4. Автор темы
    Bemaker

Bemaker Новичок Пользователь