1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Кривое нарушение авторских прав

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Bars, 28 окт 2016.

1. Автор темы
    Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
  2. Автор темы
    Bars

Баллы:
    173
  3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  4. Незнайчик

Незнайчик Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Просто круто, у них (школоты) даже голосов больше :lol:

5. alexandrage

Баллы:
    173
    Как и онлайна :D.

6. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Помню как-то кнопочки с меню у тебя стырил, надеюсь ты не зол :D

А по теме, слить все с кодом дело 1-ой минуты и это может сделать, даже мой кот :3

7. Mr_RoboMan

Mr_RoboMan Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    И тогда твой кот также станет пидаром)

8. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Не, он обещал мне, этого не делать.

9. Wolfwood

Wolfwood Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    что у одного 3 игрока что у другого :nerd:

10. fantommd

fantommd Гуру Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
  11. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Думаю, что дерьмо продвинется дальше.

12. alexandrage

Баллы:
    173
    Что то не грузится на сайте, очень долго загружает.

13. fantommd

fantommd Гуру Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    123

14. Автор темы
    Bars

Баллы:
    173
    Мне кажется их старый лучше :D
    Смысл не в игроках, а моём новаторстве. А раз у меня копируют, то это успех :good:

15. alexandrage

Баллы:
    173
    Успех тут совсем не причем. Школотень всегда все крысит, это норма.
    Как вариант, выложить работу в паблик, тогда увидев овер90 таких сайтов потеряют желание рипать :D. Ну и в теме написать от куда шаблон, чтоб школотень знала где нужно играть, оригинальный сайт шаблона.

16. Автор темы
    Bars

Баллы:
    173
    Спасибо тебе, это и правда идея. Только сначала попытаюсь поднять онлайн, а потом может выложу. Но пока сомневаюсь что стоит

17. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Нет, идея не нова. Дизайн, копирующий основное меню майнсруфта, видел ещё на двух-трёх сайтах.
    А рипнули именно твой диз потому, что твой сервер до сих пор хоть как то работает, в отличии от тех, где я видел те поделия.

18. Автор темы
    Bars

Баллы:
    173
    Я хочу их увидеть. Зато я сделал всё по размерам и тютелька-в-тютельку. Я делал классы майновских цветов текста и теней, я фиксил шрифт майна в FontForge и делал его веб-версии, я его смог применить к сайту, я сделал звук у кнопок(!), я сделал сплеш (на чистом CSS), я нарисовал и накодил собственный мониторинг (с игроками онлайн - и это обычными сокетами без каких бы то ни было плагинов, а еще текстовой JSON-версией для кеша и заодно интеграцией, в частности с форумом и моим новым лаунчером), я сделал картинку на фоне размытой и с градиентом, я использовал Faithful, нарезал кнопки разной ширины, сделал из них спрайты, написал свой топ голосующих со своим рендерером голов скинов (при том через background-image, чтобы не попадали в индекс ПС), кешем, я первый кто реализовал лог голосов (давным давно еще, мне десятками стучались в ЛС чтобы я дал скрипт и хвалили, как я додумался до такого), я придумал наиболее подходящий дизайн сайдбара и сделал его компактным (пока все остальные лепили туда кучу только отвлекающей внимание инфы, а у меня тултипы)...
    Я смог сделать одновременно И прокрутку страницы, И главное меню на всю высоту (все без костылей). Я сам реализовал на JS галерею скриншотов и опять же - сделал ее компактной.

И это не предел, есть еще т.н. "серый кардинал сайта", который собирает крутую статистику, которую не собирает по серверам еще никто. Мне мои возможности позволяют сделать всё чего бы я хотел - и при том с нуля, а фантазии у меня много. У меня очень много разного опыта во всех сферах. Я хороший frontend/backend/Java разработчик, фотошопер, немного дизайнер, во мне уживаются технарь и гуманитарий, у меня есть хорошие товарищи и много классных знакомых в разных уголках мира, любимые женщины, путешествия, я хорошо разбираюсь в стиле и даже немного сам делаю одежду (если не делаю, то шью на заказ под свои параметры), снимаюсь, танцую танец где нет хореографии, есть опыт публичных выступлений, бегаю 25 км (полу-марафон + 4 км), работаю на основной работе и + беру сложные заказы по сайтам, готовлюсь к театральному ВУЗу. И еще нахожу время отдыхать, и все при моей незавидной логистике (время добраться сначала на работу, потом домой, а затем еще на встречи и занятия). А мне всего 20 лет! Вынос мозга, да?)

Я могу реально многое в плане Майнкрафта, и меня сдерживает только дефицит времени. У меня целый TODO лист висит (лаунчер, новая мини-игра в Майне (новая - опять же - новаторство) и мн.др.). Я новатор также и в том, что у меня своя нарисованная карта (я и рисовать умею!). Мои руки могут во всем. И не примите за понты, я просто описал как есть.
    А за несколько лет до Майна я познакомился с партнерскими программами. У них была реферальная система и я хотел перенести ее на свой сервер, что благополучно и сделал. А на тот момент ее не было ни на одном сервере. Опять же новаторство ;)
    Свой мод - снова новаторство. А тогда их еще никто не писал для серверов (да и сейчас мало таких). Все, лень писать

19. log_inil

log_inil Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Что за мод? Слишком громко.

20. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Recipe of MainMenu
    Проиграл.
    Ни разу не чсв. Хочешь чтобы было всё хорошо - поступай как Apple.

Поделиться этой страницей