1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Кто в силах переписать систему скинов?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем _beat_, 29 июл 2016.

1. Автор темы
    _beat_

_beat_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Собственно, надо переписать систему скинов плагина citizens.
    Сколько будет стоить такая затея?

Последнее редактирование: 29 июл 2016
  2. scaumedes

scaumedes Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    scaumedes
    Собственно, зачем?

3. Автор темы
    _beat_

Баллы:
    46
    Мля... Удалил сообщение...
    Суть изменения системы: плагин стоит на сервере, который имеет систему скинов с лаунчера. Скины в ситизенс из-за этого не отображаются вообще, ни официальные, ни с лаунчера. Система очень нужна. Без разницы какая, лишь бы была, а то отображаются стив, да алекс, и то рандомно.
    @Mr_RoboMan, @Larin, @fall.us, @Dereku, @MrTrojan.
    Все, кого знаю.

4. Mr_RoboMan

Mr_RoboMan Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Соре, даже если бы не был занят, с другими плагинами работать не люблю, а тем более со скинами...

5. Автор темы
    _beat_

Баллы:
    46
    Эх.. Ясно.
    Я хз почему не работают. Например mythicmobs, который использует систему скинов для мобов, отлично переключился на систему лаунчера. :с

6. Larin

Larin Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Удали проверку сигнатуры в authlib на сервере и проверь ссылки на скины там.

7. Автор темы
    _beat_

Баллы:
    46
    А можно поподробнее? :nerd:

8. Larin

Larin Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Попробуй закинуть authlib из клиента в сервер, возможно ты уже всё сделал.

9. Автор темы
    _beat_

Баллы:
    46
    Всмысле? В какую-то папку, или файлы из authlib в ядро сервера?
    В authlib я изменял всё, что сказано в теме http://rubukkit.org/threads/sashok724-launcher.42883/.
    В ядре тоже менял в YggdrasilMinecraftSessionService.class и YggdrasilGameProfileRepository.class.
    Да и вообще, забыл самого @alexandrage позвать.
    В общем вот я накалякаль
    Повторюсь, что у _beat_, exvich, NoSpoilres - должны стоять скины.
    А у них появляются рандомные скины. То алекса, то стива.
    Узнал, что в плагине есть такая ссылка, как https://sessionserver.mojang.com/session/minecraft/profile/
    Если её поменять на ссылку, которая указана в теме лаунчера сашка, то при попытке поставить нпц с ником из базы - выдаёт ошибку, а остальные ники ставятся нормально, но опять же, без скинов.

10. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну ты на правильном пути, осталось выяснить причину ошибки и все получится.

11. Banner-System

Banner-System Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Не будет тк работать В клиенте чуть по другому там Размещение путей а на сервере тоже по другому.

12. Reality_SC

Reality_SC Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
  13. Banner-System

Баллы:
    78
  14. Reality_SC

Reality_SC Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
    Я не знаю, что с Вашей стороны выглядит тем, что мы и не задумывали, да и вообще я отношение имею только как пользователь, но мне кажется, что предложенный мной вариант реально прост.
    Если, конечно, как утверждает ТС, в плагине можно просто взять и указать ссылку на откуда брать скины.
    Лаунчеры уже одной ногой в прошлом веке, всё равно их обходят, проще накинуть онлайн мод через готовую систему и юзать TLauncher или что-то подобное.

Последнее редактирование: 1 авг 2016
  15. Banner-System

Баллы:
    78
    По поводу изменить ссылку можно от 1.2.5 по 1.6.4 А дальше не катит)
    Если вы в TLauncher будете менять ссылку он перекачает файл authlib . Оо обходят, хорошо что вы будете Через Плагин Authme его тоже сломать можно)

16. Автор темы
    _beat_

Баллы:
    46
    Собственно, вот краш лог, если нпц с ником был уже заспавнен и подойти к нему близко, то сервер крашит.
    P.s. это с изменённой ссылкой http:/сайт/папка/s.php?user=.
    P.s.s. но странно то, что если изменить на какую-нибудь ссылку, например путь до скинов, то вообще ничего не происходит, даже ошибок не выдаёт при спавне. Поэтому вы правильно сказали, что я на верном пути... Надо теперь найти опытного php and java кодера. :lol:
    Description: Exception in server tick loop

java.lang.NullPointerException: Exception in server tick loop
    at net.citizensnpcs.npc.skin.Skin.setNPCTexture(Skin.java:329)
    at net.citizensnpcs.npc.skin.Skin.apply(Skin.java:88)
    at net.citizensnpcs.npc.skin.SkinPacketTracker.updateViewer(SkinPacketTracker.java:218)
    at net.citizensnpcs.util.nms.PlayerlistTrackerEntry.updatePlayer(PlayerlistTrackerEntry.java:41)
    at net.minecraft.server.v1_9_R2.EntityTracker.updatePlayers(EntityTracker.java:196)
    at net.minecraft.server.v1_9_R2.MinecraftServer.D(MinecraftServer.java:814)
    at net.minecraft.server.v1_9_R2.DedicatedServer.D(DedicatedServer.java:399)
    at net.minecraft.server.v1_9_R2.MinecraftServer.C(MinecraftServer.java:665)
    at net.minecraft.server.v1_9_R2.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:564)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

Не, тогда придётся менять и в клиенте, а мне нужно, чтобы игроки могли менять скин на сайте, так что увы.
    Собственно код ошибки, если просто попробовать поставить нпц.
    >[2K [10:13:57 WARN]: java.lang.NullPointerException: data cannot be null
    >[2K [10:13:57 WARN]: at com.google.common.base.Preconditions.checkNotNull(Preconditions.java:229)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.citizensnpcs.api.npc.SimpleMetadataStore.checkPrimitive(SimpleMetadataStore.java:15)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.citizensnpcs.api.npc.SimpleMetadataStore.setPersistent(SimpleMetadataStore.java:86)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.citizensnpcs.api.npc.AbstractNPC$1.setPersistent(AbstractNPC.java:65)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.citizensnpcs.npc.skin.Skin.setNPCSkinData(Skin.java:315)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.citizensnpcs.npc.skin.Skin.apply(Skin.java:106)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.citizensnpcs.npc.entity.HumanController.createEntity(HumanController.java:86)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.citizensnpcs.npc.AbstractEntityController.spawn(AbstractEntityController.java:35)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.citizensnpcs.npc.CitizensNPC.spawn(CitizensNPC.java:195)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.citizensnpcs.commands.NPCCommands.create(NPCCommands.java:427)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.citizensnpcs.api.command.CommandManager.executeMethod(CommandManager.java:152)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.citizensnpcs.api.command.CommandManager.execute(CommandManager.java:87)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.citizensnpcs.api.command.CommandManager.executeSafe(CommandManager.java:175)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.citizensnpcs.Citizens.onCommand(Citizens.java:236)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at org.bukkit.command.PluginCommand.execute(PluginCommand.java:44)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at org.bukkit.command.SimpleCommandMap.dispatch(SimpleCommandMap.java:141)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at org.bukkit.craftbukkit.v1_9_R2.CraftServer.dispatchCommand(CraftServer.java:646)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.minecraft.server.v1_9_R2.PlayerConnection.handleCommand(PlayerConnection.java:1349)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.minecraft.server.v1_9_R2.PlayerConnection.a(PlayerConnection.java:1184)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.minecraft.server.v1_9_R2.PacketPlayInChat.a(PacketPlayInChat.java:45)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.minecraft.server.v1_9_R2.PacketPlayInChat.a(PacketPlayInChat.java:1)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.minecraft.server.v1_9_R2.PlayerConnectionUtils$1.run(SourceFile:13)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:511)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.minecraft.server.v1_9_R2.SystemUtils.a(SourceFile:45)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.minecraft.server.v1_9_R2.MinecraftServer.D(MinecraftServer.java:726)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.minecraft.server.v1_9_R2.DedicatedServer.D(DedicatedServer.java:399)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.minecraft.server.v1_9_R2.MinecraftServer.C(MinecraftServer.java:665)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at net.minecraft.server.v1_9_R2.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:564)
    >[2K [10:13:57 WARN]: at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

Я и так делаю на лаунчере сашка.

Последнее редактирование: 1 авг 2016
  17. Автор темы
    _beat_

Баллы:
    46
    На какую менять?

18. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну на свою "http://**/site/s.php?user="

19. Автор темы
    _beat_

Баллы:
    46
    Ну собственно я уже менял, 100 раз. Но когда ставил нпц с именем из базы, то выдавало ошибку.

20. alexandrage

Баллы:
    173
    Я же скинул пролеченный плагин выше.

Поделиться этой страницей