1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Квесты в deluxemenus со сдачей предметов

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем S3ko, 8 май 2023.

1. Автор темы
    S3ko

S3ko Ньюби

Баллы:
    1
    Сделал квесты на сервере, и мне нужно сделать квесты со сдачей предметов, по нажатию по иконке квеста. Узнал, что квесты на Sunrise сделаны на deluxemenus и не могу понять как там реализовали такую механику т.е есть к примеру квест: принести 10000 камня, и понятно, что в инвентарь 10к предметов не поместится, и нужно сделать механику, что по нажатию предметы будут исчезать из инвентаря и кол-во будет отображаться в счетчике. А когда нужное колличество будет собрано, квест будет выполнен.

2. nnikoglaiss

nnikoglaiss Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    3JlouToxIc
    Тот же самый вопрос

3. СережаСир

СережаСир Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    SacDos
    - Обычные квесты
    - Постепенные квесты
    Вся твоя проблема решается внимательным просмотром гайда. Если тебе нужно поэтапные квесты тебе по второй ссылке, если без разницы по первой, там все по полочкам расписано + даже есть готовый результат.

4. alexart2pi

alexart2pi Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    litelon
    не советую их смотреть, у меня не работает на такой же версии даже хоть я повторил все их действия

5. СережаСир

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    SacDos
    А что у тебя конкретно не работало? Само меню не открывалось?

6. alexart2pi

alexart2pi Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    litelon
    givemoney не выдавалось а все другое работало, даже - '[console]'clear %player_name%

7. СережаСир

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    SacDos
    Так сделай проще
    [console] команда на выдачу монет
    пример:
    (Essentials)
    [console] eco give %player% сумма
    (Cmi)
    [console] money give %player% сумма
    И вся твоя проблема решена)

8. Jekachela

Jekachela Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Нет. Бред! Тут нельзя сделать постепенные квесты на сдачи на 10к камня.

9. Last Clock

Last Clock Новичок

Баллы:
    6
    Либо ты неправильно сделал, либо у тебя проблемы с головой

10. Jekachela

Баллы:
    21
    Проблемы? Угараешь? Как ты сделаешь, чтобы check_amount_item показывал не предметы в инвентаре, а сколько осталось сдать? Если при сдаче, к примеру, 500 предметов должно выводить остаток сданного т.е. уже 500 из 10000 в прогрессе

11. Jekachela

Баллы:
    21
    Я имею ввиду не постепенные квесты, как показывает Джейкоб, а как просил человек, создавший данную тему. Вот надо сдать 10к камня. Ты сдал 2к сегодня, потом через день зашёл на сервер, сдал ещё 2к и так до 10к, такие квесты нельзя сделать на DeluxMenus. И это уже подтверждено.

Поделиться этой страницей