1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Лаг сервера при входе игрока

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Ergone, 19 мар 2018.

1. Автор темы
    Ergone

Ergone Новичок

Баллы:
    6
    Всем привет. Когда кто-то заходит на сервер сервер на секунду залагивает, а если он не играл до этогло (Впервые заходит на сервер) Сервер и вовсе может залагать на несколько секунд.
    Машинка не слабая, 4 ядра 8 RAM, да в общем-то это и не важно, ведь я постоянно сталкиваюсь с такой проблемой на разных машинках.
    Я хотел бы знать, почему это происходит и как это устранить?
    Спасибо.

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Смотри тайминги. Может какой плагин вешает.

3. Автор темы
    Ergone

Ergone Новичок

Баллы:
    6
    Дело в том, что плагинов практически нету. Лишь SkinRestorer Может ли он приводить к таким подлагиваниям?

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Еще как может. Ту новую версию со спигот сломали конкретно.

5. Автор темы
    Ergone

Ergone Новичок

Баллы:
    6
    Я делал на лицензии сервер, без плагинов, та же самая проблема. Также замечал эту проблему на некоторых серверах.

6. Randal_

Randal_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Randal
    SkinRestorer удаляй прямо сейчас! Он вызывает такое торможение.
    Но ты говоришь что делал ещё сервер на лицензии, а он у тебя даже там без плагинов умудрялся залагивать, странные вещи ты конечно говоришь, какое у тебя ядро хотя бы стоит на сервере? Ты толком ничего нам не рассказал, чтобы мы хоть как то тебе помогли.

Поделиться этой страницей