1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Лагает и крашится сервер MC 1.14.4

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем GrandVery, 12 апр 2020.

1. Автор темы
    GrandVery

GrandVery Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Grand57
    Здравствуйте,возникла крайне серьёзная проблема,при достижении онлайна 7-8 человек,сервер начинает терять tps,помимо этого он начинает крашится,выдавая следующий лог ошибки (прикрепил).Как из него я понял,что происходит нехватка оперативной памяти,однако выделено 5.5 гб,чего я думаю должно хватать вполне на сервер с онлайном 10-20 человек.Возможно и утечка,но чем вызванная.Переход на версию 1.15.2 не принёс никого эффекта,или использование ядра PaperSpigot.Сервер также был оптимизирован вот по этому руководству:https://www.spigotmc.org/threads/guide-server-optimization⚡.283181/

Timings: https://timings.spigotmc.org/?url=hejinacete
    Железо:
    Intel Core i7 (2 ядра 4.2 гц)
    8 GB ОЗУ,(есть ещё два сервера bungeecord,на основной на котором проблемы выделено как говорил 5.5 ГБ)

P.S | Я знаю что версия 1.14 является довольно плохо оптимизированной,однако такая потеря tps для онлайна в 10-20, я думаю уже слишком большая.

Вложения:

2. DanikMaster

DanikMaster Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    McDagger2
    Может быль Из-За мобов и вещей

3. Автор темы
    GrandVery

GrandVery Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Grand57
    Вроде стоить плагин на очищение предметов,да мобов никто не разводить в колоссальных масштабах.Ферм тоже нету.Спавн лимиты вроде тоже в норме

Вложения:

Поделиться этой страницей