1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер на Delphi

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем scronheim, 18 апр 2013.

?

Как Вам наш лаунчер? (прошу оценивать лишь функции, дизайн пока не важен)

1. Отличный

9 голосов
    31,0%
  2. Хороший

6 голосов
    20,7%
  3. Не плохо

6 голосов
    20,7%
  4. Ужасен

8 голосов
    27,6%
  1. Автор темы
    scronheim

scronheim Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Для таких задач вполне сойдет

Russiablackbird нравится это.
  2. foxquiz

foxquiz Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Borland перепродали уже 2 раза вроде (-> CodeGear -> Embarcadero). ^^
    Delphi - да, они как-то как-то, но развивают, довольно поздно, конечно, но они таки стали поддерживать x64 и вроде даже ARM, сейчас уже можно компилировать под iOS и они на пути к Android, так что Delphi (по сравнению с другими околоObjectPascalевыми средами - Lazarus и Kylix) как-то развивается. Однако кому нужен их C++ Builder - не понимаю, ведь есть выше крыши нормальных сред разработки под C++, мало кто променяет MS VS, NetBeans, Qt, CodeBlocks на их дорогущий и отстойнейший (ладно кроссплатформенности нет, да там даже поддержки x64 не было до марта 2013, пока не вышла XE3 Update2) С++ Builder.
    Кстати, если кто-то ещё не слышал: скоро выйдет C++ IDE от JetBrains!!11!!1!11! ^______^
    Нет, правда, что за мода, каждый норовит показать, какой он паскалененавистник, если уж пишете, то приводите примеры говяной неэффективной кодогенерации (таковая имеет место быть, как это не печально) - в студию дампы программ, что скомпилены в эксборландовых средах, тогда ещё куда ни шло. :p А так - зачем ругать человека, тем более, что почти все остальные лаунчеры здесь на C#/Java, что влечет их относительно простое декомпилирование и исследование, когда речь идет об усложнении защиты от читов. Ни в коем случае не хочу агитировать за Delphi или призывать всех писать на ней, но думаю неправильно осуждать написание программ, где почти вся работа заключается в создании красивого окошечка, некоторых обращениях к файлам, нескольких POST-запросах, и запуске Ява-машины за то, что они написаны на "неправильном" языке программирования, здесь вы не словите артефакты Indy и не почувствуете разницу в производительности по сравнению с самыми быстрыми C++ компиляторами, это же лаунчер а не библиотека для вычислений.

P.S. А Гена писал на паскальчике и ничего. ^^

scronheim и Russiablackbird нравится это.
  3. Автор темы
    scronheim

Баллы:
    78

Вот я о чем и говорю))что для лаунчера вполне сойдет и delphi, плюс это язык который мне более понятен нежели ява. Что то я не видел в лаунчерах на яве встроенного магазина

4. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Какая разница на чем писать магазин? Механизм работы одинаковый.

5. Klever

Klever Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Знаете, наверное, что с версии 1.6 изменили структуру файлов игры. Так вот, этот лаунчер будет работать на новых версиях?

6. Автор темы
    scronheim

Баллы:
    78
    Если честно в глаза не видел версии 1,6

7. Klever

Klever Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    zuma2 нравится это.
  8. Автор темы
    scronheim

Баллы:
    78
    посмотрим, долго присабачить что ли

9. Aqel

Aqel Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Aqel
    А у меня наоборот дизайн сделал на ура, а с кодом пока времени нету заняться (с запуском встало дело...)

Поделиться этой страницей