1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Лаунчер от закрытого сайта minecraft.ru

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем CreepersHunt, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ImAlive

ImAlive Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Для нас это совершенно ненужная информация.
    Если хочешь, расковыряй и сделай.

2. blojenniy

blojenniy Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    blojenniy
    Там только я узнал катриану и деда барыгу,и то дед барыга был модер на .ру,а катрианна была см на пвп.гс

3. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Skype.

4. blojenniy

blojenniy Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    blojenniy
    А можно его скайп?и какой именно админ?ходок?

5. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ты на это домен не один здесь в очереди.

6. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Ага, щас! Я собирался так сделать, но не всё так просто! Домен можно резервировать. То есть по окончанию срока регистрации домен принадлежит тому, кто дал за него наибОльшую сумму, при условии, что его не продлили. А это около 80'000 руб.

Потому что нужно соображаловку включить. Мне он тоже не отвечал, но я вычислил другие его контакты и писал туда.
    Они не профукали, они как раз таки продали.

7. Автор темы
    CreepersHunt

CreepersHunt Активный участник

Баллы:
    68
    Включи логику, если бы они продали проект он наверняка еще работал бы. А раз он не работает то кому они его продали конкурентам?

Stalkerdeni971 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей