1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ludoria - клон клона клонов.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Ludum, 27 мар 2016.

?

Игруля:

1. Норм так

50,0%
  2. Под пивко пойдет

0 голосов
    0,0%
  3. Не пью

25,0%
  4. Печенье

25,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Автор темы
    Ludum

Ludum Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Здравствуйте. Хочу помочь небольшой команде разработчиков продвинуть свою игру, поэтому оставлю это здесь. Может быть какая-то аудитория наберется. Раздел оффтоп, как-никак.

Ludoria - это воксельная многопользовательская игра в реальном времени. Здесь вы сможете управлять различными существами, которые помогут прокачивать вашего героя, а также будут искать для вас полезные артефакты. Можно находить новых существ и брать их под контроль, как главного героя. Набирайте команду боевых монстров и вперед в путешествие!

Я бы не сказал что уникальность игры зашкаливает, но некий интерес к игре, лично у меня, присутствует. Но если кто-то желает и тема не будет заброшена помидорами - могу сделать более ясное описание.

2. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Даёшь симулятор камня онлайн!

3. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    У вас отличное понимание русской аудитории!

Поделиться этой страницей