1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Майкрософт, пираты и виндовс10

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Myetors, 9 авг 2015.

1. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Вот тут ты целиком не прав. 7рка мне сразу понравилась, ставил ее ак только она вышла. А вот 8 и 10 херня полная да. Мне до сих пор нравится виндовс аеро в 7ке и нормальный пуск. Остальные же стали убогим плоским плиточным говном. Сразу видно что забили уже на систему и решили секономить на дизайне.

2. Tiberiumk

Tiberiumk Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Ну не знаю, как раз сейчас популярен Material Desing, вон гугл в андройде 5 сделал material интерфейс

3. alexandrage

Баллы:
    173
    Как может быть популярно то что не нравится! Просто деватся некуда, вот и все... Популярность тут не причем. И вин 7 останется популярной и я с нее не слезу.

4. Tiberiumk

Баллы:
    76
    через 10-15 лет слезешь уж точно :) И не нравится тебе, лично я вообще не обращал внимание на Aero , ну есть и есть, в 10-ке убрали, вообще незаметно. Зато Windows Store есть( там все игры и приложения с вин фона). Обновления опять же отключить можно(если боитесь, что игры удалят пиратские xD ). У меня самого семёрка где-то 1.5-2 года стояла

5. alexandrage

Баллы:
    173
    Про финдовс сторе даже не напоминай. Еще мне доилки денег не хватало прям в системе.

6. Tiberiumk

Баллы:
    76
    там много бесплатных приложений)

7. BBingo

BBingo Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Win 10 = DX 12
    DX 12 > Linux, win 78

На самом деле нормас версия. Скачал на релизе, крякнул, сейчас качает все обновления спокойно и проблем нет. Кстати хз с чем связано но в ведьмаке 3 стал стабильный фпс 45-48, до этого был 36-48 и вечно скачет, сильно напрягало. Не могу сказать что это из-за 12 дкса (он же вроде еще не поддерживается большинством игр), но разница есть и это ахуенно.

PS Все школьники так орут про слив инфы, а у них на компах кроме игр ничего и нет важного.

8. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Если это правда/будет правдой, то это ж фактически троян на уровне ОС :D
    Не тот троян, который вирус, а как троянский конь

Поделиться этой страницей