1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Максимальное теоретическое количество игроков в одном мире одновременно.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Berthertxer, 15 ноя 2021.

1. SergK35

SergK35 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Sergk35
    Не столь важно, но небольшой модовый сервер окупает тачку game2 на сусе и ещё остаётся на похавать.
    Но основным источником дохода естественно не является.

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    И на розетку дофига уйдет и останется шиш.

3. Nickmayov

Nickmayov Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Майнерам расскажешь

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Они и сами все знают.

5. Nickmayov

Баллы:
    66
    Хоть посмеются над твоей фразой , *И на розетку дофига уйдет и останется шиш*
    Только вот если майнинг был не выгоден то не майнили бы и карты бы не скупали,даже процессоры скупили под майнинг,диски тоже скупили под майнинг, так что не знаешь не пиши а если и пиши то майнерам зачем тут простым сервачно помешанным это знать что майнинг то выгоден то не выгоден ? Они вон и без майнинга удачливые рубят бабла с одного Сервера за месяц 20к из них хост 1-3к , рекламу не учитывай ибо это не выгодно станет т.к эти 20к и улетят на рекламу а значит Майнкрафт сервер не выгоден станет.

6. SimMiMo

SimMiMo Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    какой нафиг майнинг, сейчас на крипте на другом деньги делаются ) ладно сидите в майне )

7. Nickmayov

Баллы:
    66
    На трейдинге? Ну это не каждый умеет и поэтому это убыточное дело, сервер майна тоже не каждый умеет делать чтобы бабло шло и поэтому убыточное дело, а на майнинге любой может зарабатывать были бы деньги на видеокарту

8. SimMiMo

SimMiMo Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Я могу сделать сервер и бабло будет идти в плюс, но возни много и бабла мало. Нах мне оно надо? Я уже пенсионер почти ) На счет крипты, у меня там очень много направлений. Ищущий найдет.

Поделиться этой страницей