1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Масштабный Клановый проект

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Glowing, 9 мар 2015.

1. Автор темы
    Glowing

Glowing Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Glowing
    Доброго времени, вообщем еще с 2013 года была мечта создать масштабный клановый проект, дела были не очень, и если честно времени тоже не было, после моих крупных вкладов я финансировал несколько успешных проектов которые по сей день работают. Собственно решил я заняться своей мечтой и через 3 недели начну поиск команды.

Есть ли у нас подобные проекты? Именно проекты, не сервера. Преимущество моего стартапа: большой старт.коп, реклама от таких личностей как Олег Брейн и Илья Меддисон, реклама во всех топах, группах, пабликах и т.д

В плане стартапов я идеалист, и проект будет качественным и со своими вкусностями.(подробности позже)

2. Автор темы
    Glowing

Glowing Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Glowing
    Пи
    Пиши в вк vk.com/d.glowing пообщаемся. Больше в этой темке интересен ответ есть ли крупный проект или комплекс кланов.

Поделиться этой страницей