1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Сборник ссылок MCPC+, Cauldron, KCauldron, Thermos [Forge & Bukkit] [1.4.7-1.7.10]

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем DragonX, 27 мар 2013.

1. MrGrimm

MrGrimm Ньюби

Баллы:
    1
    У меня возникла маленькая проблема. Уже сколько раз не пытался, загружал разные KCauldron, пробовал с чистого листа, пробовал уже готовые сервера, но постоянно одно и тоже - не возможно добавить хоть какой то, любой, самый банальный даже, мод. Постоянно Выбивает ошибка, которая конечно же исчезает при удалении мода(ов). На версии 1.6.4 все было прекрасно, все грузилось и т.д. А вот стоило поменять версию, так сразу же такие приключения. =\

2. Bogdan-G

Bogdan-G Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
    MrGrimm, а ошибку и логи из папки logs скинуть можете? мы понятие не меем что там у вас и сможем помочь если будет больше информации об ошибке.
    http://files.minecraftforge.net/mav...orge-1.7.10-10.13.4.1445-1.7.10-changelog.txt
    следуя этому 1428 ака 1445 билд форга это теперь рекомендуемый билд, хотя с февраля висел 1291. И Лекс нехочет его продолжать модифицировать.

3. pilad

pilad Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Как в Тлаунчере сменится 1291 на 1428(1445) , значит точно рекомендуемый ))))

4. MrGrimm

MrGrimm Ньюби

Баллы:
    1
    Поставил все с чистого листа и запустил, имея в папке 1 мод. Не знал что именно скидывать, но вот:
    https://yadi.sk/d/8I8qMN2fhC7j60
    https://yadi.sk/i/F9aPrxX7hC7qE
    Скинул не то! В первой ссылке лог нормально загрузившегося сервера.
    Закинул в архив пару файлов которые были в папке, вообщем я не понимаю что к чему, так что посмотрите пожалуйста и поясните зеленому.
    https://yadi.sk/d/FgBI2qxBhC82Q

5. Автор темы
    DragonX

DragonX Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    [20:35:02] [Server thread/WARN]: ========================================
    [20:35:02] [Server thread/WARN]: Smart Moving could not find the required API "Client Player"!
    [20:35:02] [Server thread/WARN]: ----------------------------------------
    [20:35:02] [Server thread/WARN]: Download Player API core from:
    [20:35:02] [Server thread/WARN]: http://www.minecraftforum.net/topic/738498-/
    [20:35:02] [Server thread/WARN]: and install it on your system to fix this specific problem.

[20:35:02] [Server thread/WARN]: ========================================
    Сохранил KCauldron B121 Forge1448.

6. MrGrimm

MrGrimm Ньюби

Баллы:
    1
    Ладно, с этим разобрались, проблему этого мода исправлю. Но вот ошибка то появляется с любым из модов, который только не поставлю. Постоянно искать проблему трудно, но все же...
    Поясните пожалуйста как Вы нашли проблему и ее "решение", выделенное сверху?!

7. Автор темы
    DragonX

Баллы:
    173
    Прочитал логи, блин -__-
    Я сборщик модпаков в прошлом, и вполне ожидал, что для мода Smart Moving потребуется Player API от ТОГО ЖЕ разработчика. Об этом и говорится в логе.

8. MrGrimm

MrGrimm Ньюби

Баллы:
    1
    Так я понял что не с энциклопедии, просто в каком из них всех? (в архив я кинул пару штук) Да и говорю, это не только с этим модом так, а со всеми, которые я бы не прикрепил. (Извиняй, я совсем зелень в этом всем)
    + Спасибо хоть за этот, после того как скачал Апи с выше указанного сайта - все заработало.

9. Prototik

Prototik Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Prototik
    Я дико извиняюсь, но разработка KCauldron приостановится где-то на недельку-две. Причина проста - экзамены :) Зато могу порадовать некоторых обитателей этого форума (кажется это были linkinkov и bogdan), баг с киком по таймауту почти исправлен.

И всё же это мои сборки, которые Yive's Mirror (в лице Yive, собсна) с моего согласия одалживает для хранения и распространения :) Кстати, по просьбе Yive инициирован проект backport, это тот же самый актуальный KCauldron, только собранный с другой версией forge. Номера сборок синхронизированы с основной веткой. Было бы неплохо в шапку добавить.

10. KeZmik

KeZmik Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    KeZmik
    А в чем конкретно была проблема с таймаутом, почему он возникал ?
    И если будет время, попробуй kcauldron с ТФК потестить, то там куча багов которые возникают при использовании этого ядра.

11. Dementeg

Dementeg Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Demm
    а что за прикол со скинами? почему они не работают на котле?

12. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Если будет время, напишите в чем причина, очень интересно!
    Пока сижу на 213 последней версии, с фейковой версией форга, очень хочу все сервера на Kcauldron перевести, много фиксов есть, а насчет ограничения таба, очень порадовало!

13. KeZmik

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    KeZmik
    если есть ТФК сервер не стоит его переводить на kcauldron - будут сразу проблемы с вызовом предметов через bukkit события, проблемы с кузницами(сервер отсылает array не правильный, в результате на клиенте возникает ошибка, в сингле все прекрасно работает).

14. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    С ТФК вообще делать сервера, так себе идея.

15. Dementeg

Dementeg Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Demm
    есть тут кто поможет с такой проблемой? В ботании распространители маны перестают передавать когда клирлаг отчищает, разраб сказал что надо добавить в исключения этот поток маны и ответил вот так Botania:manaBurst or 0 in internal ID for the mod и всё! я пробовал вписать в item filter это Botania:manaBurst и полностью строку и что только не перепробовал, а он всёравно удаляет поток, может кто покажет скриншот конфига с написаным правильно?

16. Bogdan-G

Bogdan-G Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    BogdanG
    за исправление бага сего большое спасибо, жаль что прервется, новые баги не заставляют себя ждать С:
    ---
    посл версия не работает с грегом ;), как только клиент войдет мы получим ошибку и клиент упадет. Не знаю кто опять косячит, но откат на более старые версии и все работает.

Последнее редактирование: 13 июн 2015
  17. Автор темы
    DragonX

Баллы:
    173
    Хорошо. Я просто долго не интересовался котелком после его официального закрытия.
    Нашёл ваш реп, добавлю в шапку.

18. KeZmik

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    KeZmik
    А еще главной проблемой Kcauldron возможно ефект только с ТФК. Но он не сохраняет инвентарь игроков при входе/выходе. Он случаный образом выгружает инвентарь и т.е. возможно умереть несколько раз подряд и получить 2-3 раза один и тот же лут который был к примеру 2-е минуты назад.
    А не кто из разработчиков "cauldron-1.7.10-1.1381.06.221"(на ему подобных лучше всего работает ТФК, версия Forge нужна старше чем был фикс с fluid-ами :( ) это ядро на новую версию Forge обновить не думал ? То думаю очень интересно было бы ее увидеть :(
    У меня на нем почему то IC2 не завелся(все ГУИ MFU и подобных устройств) перестали работать, все провода перестали соединяться были как отдельные блоки.

Последнее редактирование: 15 июн 2015
  19. Oleg505

Oleg505 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrCreative
    Ребят, у меня почему то спавнится очень много мобов, использую последний билд Kcauldron.
    Можете поделиться своими настройками спавна мобов?
    В bukkit.yml Так прописано:

Код:
    spawn-limits:
      monsters: 70
      animals: 15
      water-animals: 5
      ambient: 15

20. SvEgiiVEteR

SvEgiiVEteR Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    такой вопрос... а можно ставить форг + калдрон в одну папку? либы индентичны, НО в форге есть 2 либы которых нет в калдроне,а в калдроне либ 7 которых нет в форге, они будут мешать форг серверу или калдрон серверу находясь в одной папке все вместе.
    вот скрин различий либ.

Поделиться этой страницей